浅谈AION的打造技能

        2008-12-29 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

浅谈AION的打造技能
AION的打造技能分为3类:武器制作,金属盔甲制作,布甲制作,饰品制作, 料理制作,药品制作.


但是所需要的原材料和辅助材料很多,也很繁杂。



影响因素:金钱消耗大量,材料消耗大量,采集熟练度,制作熟练度,怪物掉落物品(提炼石)
学习技能要求:人物达到10级就可以到极乐世界的“名人殿堂”学习技能。
下面按照皮甲的制造(13级薄皮靴)做例:
1  通过怪物掉落得到“薄生皮子”。“最下级防具提炼石”,采集奥德粉末。
2  回到级乐“名人殿堂”的织机旁,学习部甲制作技能。


3  把“薄生皮子”制作成薄皮板,练习制作熟练度到10(需要购买下级皮革强化剂)
4  学习薄皮靴制作图,查看需要材料。


5  需要薄批绳,购买薄皮绳制作图,制作薄皮绳。
6  制作:薄皮板1 ,薄皮绳2 ,最下级防具提炼石2,奥德粉末1。
7  如果成功的话,会发现制作出的13级皮靴子,要比同类15级靴子多一个属性。


关于材料:
1  “薄生皮子”(同类物品高级以后名称不同)贝尔特仑要塞所在地图的动物都出产。
2  “最下级防具提炼石”同上怪物掉落只是不现在怪物种类。


3  “奥德粉末”在贝尔特仑要塞的上空可以采集,但是需要飞行。(有个奥德采集点。其中一个需要熟练度1可以直接采集,另外一个学要熟练度25。


奥德的原形.


其他材料分布:
1  “琉库棉”(同类物品高级以后名称不同)琉库棉采集熟练度需求为25 如图。


2  “铁矿”铁的采集熟练度需求为15 如图。


蓝色圈为铁矿分布,绿色圈为琉库棉的分布,红色为铁矿资源密集区。


一点小建议:
1  建议每个练级单位中至少有一名采集熟练度高级玩家,考虑到内测以后玩家增多资源有限(第三章地图的材料采集熟练度最低为95)
2  建议后勤玩家使用杀星,到达资源点路途中以及资源点附近主动怪过多。
3  制作的熟练度升级较难,建议单项练习。

PS:貌似DP影响打造出物品的属性,没研究过~大家谈谈。

又PS:制作熟练度好象可以通过学习技能NPC的委托制作任务增加。

最后祝大家AION愉快~~~!   


                                                                       珈蓝【朱雀】椒图
                                                                        08/12/17晚20点

【游久网(U9)责任编辑:乐皮】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论