游久网(U9) >> 永恒之塔 >> 深渊要塞 >>深渊(Abyss)基本常识 

深渊(Abyss)基本常识

        2009-03-04 来源:网络 作者:游久网友[已有贴,0人参与] [论坛]

由于永恒之塔的分裂,世间的能源变得不稳定流动,产生了被称为深渊(Abyss)的异空间。

在严重的毁坏之后产生了双方世界之间不可思议的道路。

随着Abyss的扩大天族与魔族间的憎恶也愈来愈深,使得远古战争中的龙族再度出现。

天族与魔族为了生存与支配Abyss前仆后继的前往Abyss。

~摘录自AION的世界观

Abyss分成上层、下层、深层三个大区域,深层有直通天族、魔族与龙族间的道路,是极重要的战略地点。

 

[混沌之地-Abyss]

在东西二边有种族 NPC能帮你上下层间移动,要到深层则需至上层的中心。

◆Abyss地区/怪物等级分布请参考怪物分布图-Abyss(上层)怪物分布图-Abyss(下层)


 
[Abyss简略构造]

Abyss是由好几个浮岛组成的立体空间是RVR的核心战场。

简单地看一下Abyss有什么内容。

内容

说明

要塞战

共9个要塞和 31座炮台让玩家占领,解决掉要塞的守护长后就能争夺。

炮台
(神器)

可使该种族于要塞战中反转的必杀技,能让整个区域带来影响的大范围技能,如对我军产生护盾及治疗,对敌军带来大范围的伤害。

龙族战舰

天魔两族的势力出现不均衡时,在深渊巡航的龙族战舰会投下龙族直接介入玩家间的战斗。

Abyss任务 

在深渊中狩猎怪物时必须避开其他种族玩家的威胁进行探索任务获取奖励(含Abyss Point)。

Abyss 奖励 

在Abyss的玩家藉由天魔族的战争获得AP(Abyss Point)而成为种族的荣誉英雄,随着阶级的提升可习得深渊技能。

当玩家25级时就可接深渊任务,完成后就可进出深渊。

 

[进入深渊的任务-飞行探索]

目前天魔二族各有二处深渊入口,完成深渊任务后就可通过入口进入深渊战场。

天族贝鲁铁高空、伊鲁天恩要塞下层,魔族阿尔特盖德高空、魔鲁黑要塞高空

 
[目前巳知的深渊入口]

深渊的起点[铁尼恩据点]及[普尼穆据点]可接深渊探索任务的NPC、销售杂货的NPC及用AP购买装备的功绩官。

 

藉由Abyss及时空裂缝的RVR获得的 Abyss Point可以提升阶级及购买道具。

 

Abyss Point会因购买及死亡而减少,请注意!!阶级可能会因此而下降。

低阶的杀高阶的比杀同阶的他种族玩家会获得更多AP(Abyss Point)。

AP(Abyss Point)获得与减少
AP获得

AP减少(消耗)

 - 杀死其他种族的玩家
(依对方和我的阶级 AP 获得数值变动)
 - 杀死其他种族的 NPC
 - 狩猎Abyss怪物
 - Abyss地区探索奖励

 - 被其他种族的玩家杀死
(依对方和我的阶级 AP 获得数值变动)
 - 种族 NPC被其他种族杀死
 - 被Abyss的怪物杀死
 - 购买Abyss物品

 ■ 活用飞行环

Abyss是全区域都可飞行的,飞行环在岛与岛间移动及种族战争时相当有用,穿过飞行环可随机增加飞行时间及飞行速度。

不用任何费用,据点移动时请善用这构造物。

[飞行时通飞行环随机增加飞行时间及飞行速度]

 ■ 飞行就是我的力量

在可以飞行移动的区域飞行时间及速度就是力量,由其是种族PVP时更有利。

能使用飞行药水或加飞行时间速度的翅膀...等等来增加飞行效果。

【游久网(U9)责任编辑:乐皮】

292

网友评论