初始化失败【错误代码114】解决方法

        2009-03-25 来源:U9论坛 作者:游久网友[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

GameGuard在多样的情况下发生114初始化错误, 就是以下方法从某些方面来说可以解决问题,但是从另一方面看又不能解决。有的时候用第一个方案可以解决问题,可是有的时候用第1和第2个方案也解决不了问题。所以不需要尝试所有的方法。您用第一个方案后,就再执行游戏确认一下有没有解决问题, 确认以后不能解决的话,请你按照以下的顺序来处理问题。

  1. 重新启动

  2. 间谍/病毒

  3. Windows 保安更新

  4. 和其他程序冲突

  5. 调整保安程序的选项

  6. 旧本版显示卡启动器 / DirectX

  1. 重新启动

  - GameGuard没有正常地结束,所以游戏不能开始。这个时候通过重新启动来可以解决问题。

  - 重新启动后游戏正常执行,可是在执行游戏后又发生同样的问题的话,请查看以下的方法。

  2. 间谍程序/病毒

  - 各种间谍程序/病毒/恶性代码对正在启动的程序会造成不良的影响, 也会侵入GameGuard妨害GameGuard的重要技能。请您用防毒软件来检查恶性代码是否存在。被病毒游戏程序感染的可能性也会有的,所以用防毒疫苗来全部检查后,把游戏重新安装一下。

  3. Windows 保安更新

  - 特定 Windows 保安更新会出现跟各种保安程序的冲突。最快最安全的方案就是经常更新。GameGuard也有可能发生同样的问题, 这个时候请您尝试一样的操作更新Windows报案。

  * Windows更新 : http://update.microsoft.com/

  GameGuard要求通过 [控制面板 -> 自动更新]设定来维持最新的保安状态。

  4. 和其他程序冲突

  - 恶性病毒/间谍程序/各种保安程序对其他程序有不好的影响。因此GameGuard也会发生冲突问题。所以玩游戏的时候,除了游戏以外的程序,请您把它都结束。

  在任务管理器确认一下现在动作的进程项目.

  方法1. 在window XP上使用的话,按 Ctrl + Alt + Del 可以确认进程项目。

  方法2. 在任务栏按鼠标右键后,可以看到选单。出现的选单上单击任务管理器(K)

在 Windows任务管理器上单击进程, 然后排列的程序中与游戏无关的进程请你都结束。

 如果结束重要的Windows进程的话,对现在的系统上有不好的影响。通过以下的方法,请你选别要结束的进程。

  * 检查恶性目录

  * 在Google的网页上检索进程

  * 文件检查中心

  * 在网站上搜索各种防毒疫苗 : Symantec Norton, Kaspersky.

  5. 调整保安程序的选项

  因为安全强度很高, 会出现GameGuard技能被绝断的现象。 这个时候发生GameGuard初始化失败的错误,就通过调整保安程序的选项可以解决问题。由于存在很多保安程序的选项, 因此要把保安选项一个一个结束后确认游戏是否正常执行。

  6. 旧本版显示卡启动器 / DirectX

  更新最新的PC显卡启动器和Windows DirectX(最新的 : 9.0C)的话,就可以解决GameGuard和设备启动器之间的冲突问题。

  1) 单击[开始] – [执行]后输入[dxdiag]

2) 弹出警告的话,点击 “是(Y)”

3) 点击“是(Y)”后会出现以下的视窗,可以确认自己的显示卡启动器及DirectX信息。

点击显示:

 

【游久网(U9)责任编辑:乐皮】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论