AYU翱宇悠境网游公会

2009-4-14 16:29:08   作者:乐皮   来源:本站原创 [我要投稿] [网友评论]

【公会全称】:AYU翱宇悠境网游公会
【公会简称】:AYU
【公会LOGO】: www.aoyuyj.com/logo.gif
【公会论坛】: http://www.aoyuyj.com/
【会长】:AYU群魔 
【副会长】:AYU风流
【外 交 群】:33318715外交1群 48621455外交2群
【公会YY频道】:100(主) 139(活动) 1390(竞技)

【公会简介】:AYU翱宇悠境网游公会,简称:AYU,成立于2007年7月18日,是一家集网络游戏,网络休闲娱乐,网络交流等多元化的网游公会。团结,和谐,强大是我公会三大管理理念,从论坛的注册人数,论坛的流量,语音平台在在线人数以及各个游戏里取得的成绩无不体现了AYU正在以一种傲人的速度迅猛发展。

【公会类型】:本公会主打各种大型网络游戏[主要是角色扮演类(MMORPG)]以各种战斗,竞技等网络游戏为主调,以弘扬网络游戏文化为己任,将培养良好的网络情操.作为目标,凭借授之以礼,待之以诚的交流,为全体网络人提供了一个实现理想、结交朋友的舞台.随着网络游戏的日渐蓬勃,本公会开始了自己绚烂多彩的网游历程.公会有规模型进驻的网络游戏有:《风火之旅》 《魔幻圣典》 《龙骑士》 《R2》 《天地》 《天下2》 《武林群侠》 《口袋西游》 《天地》 《赤壁》  《仙剑OL》  《地下城与勇士》 《魔神争霸》 《魔咒》  《神鬼传奇》  《AION》

【公会宗旨】:公会团结、友爱, 
                管理公正、合理! 
                会友互助、创新, 
                游戏自由、惬意, 
                让全体会员一起努力,成就网游新纪元!

【AYU翱宇悠境】网游公会的原则是:崇尚自由、追求完美,相信团结才是强大的根本!提倡互助建立真挚的友情!

【公会宣言】:团结互助,齐心协力,不做最强,只做最狂。愿来自五湖四海的朋友加入  我们公会,一起携手共创美好明天。虽然我们的公会刚刚成立,但是我们相信在我们大家的努力下,严谨规范的要求自己,发扬我们的无畏精神,一定能够让我们公会强大起来,来吧,朋友们,我们欢迎你!

【公会口号】:尽最大努力,取最好成绩!
 
     朋友,如果你是一个反感恶意PK,厌倦了不良欺诈,一个人徘徊在寂寞,孤独的世界里,不知该如何去走自己的路,那么,来吧,快来加入我们的行列吧,没有欺瞒诈骗,只有真挚坦诚;没有自私自利,只有互助互惠;没有恩恩怨怨,只有兄弟情深,虽然我们的工会现在还不强大,还没有发展到如日中天,但是,我们相信,只要有你有我在,我们团结起来,携手奋斗,未来一定是属于我们的!还在等什么?COME ON,让我们踏上这充满信心的道路,一起去谱写辉煌吧!

     有一点是肯定的无声的世界不只是你一个人在战斗.因为我们将会成为一个强大的家族.

     走进游戏,让我们一起激情燃烧,让我们一起热血沸腾.犹如我们会标中的紫焰火鸟~飞的更高~战斗最强

     我们不相信失败,只会让辉煌延续.

     我们更不屑于孤单,因为我们有一个团结的集体,一个共同的家园!让我们携手走向未来!

     自由:只有自由才能放飞自己的心灵 
     团结:只有团结才能让自由平等,每个人都是平等的
     互助:只有大家互相帮助,才能体现公会的强大

【游久网(U9)责任编辑:乐皮】

  • 上一篇:桃源仙境
  • 下一篇:
  • 搜索

    我要投稿

    热门关键字:新手 深渊

    职业心得

    我要投稿
    守护星
    护法星
    剑星
    精灵星
    魔道星
    杀星
    弓星
    治愈星

    心得

    我要投稿
    金属制作
    武器制作
    细工
    赚钱心得
    装备探讨
    PK心得
    练级心得
    心情杂文