桃源仙境

2009-4-14 15:29:40   作者:乐皮   来源:本站原创 [我要投稿] [网友评论]

 

【公会名称】桃源仙境

【YY语音频道】2110

【公会主页】http://www.TYGAME.net

【进驻服务器】华东电信二区 凤凰座 魔族

【永恒QQ群】一群34935895 (满) 二群54532753 (推荐)

【游戏理念】享受游戏! 享受生活! 

 

桃源仙境最早建立在网易大型3D网游天下贰技术测试期间,并于2007年1月1日正式成立,现如今逐渐转型成为一个完善的网游公会,目前论坛注册会员5万余人。是一群爱好网游、喜爱休闲生活、拥有正同游戏理念的人们所组建的公会。在这里,你将体会到生活现实与虚拟世界的平等所在。

    大家相识在网游,相知在网游。在一起玩游戏的时间是有限的,但真正让我们铭记的还是那份冲锋在前的酣畅淋漓、胜利喜跃以及失败追悔。每每触动我们最敏感的生命神经,也许这一切都会被时间所磨灭,以至消失不见,但这都不重要,重要的是——我们因此拥有了一份最珍贵的礼物,那份美好的记忆!因友谊团结而存在,因温馨和荣誉,我们的路将会永远的走下去……

    让我们因共同的爱好缘聚于此,为共同的人生信念而彼此祝福吧!

【游久网(U9)责任编辑:乐皮】

搜索

我要投稿

热门关键字:新手 深渊

职业心得

我要投稿
守护星
护法星
剑星
精灵星
魔道星
杀星
弓星
治愈星

心得

我要投稿
金属制作
武器制作
细工
赚钱心得
装备探讨
PK心得
练级心得
心情杂文