AION永恒之塔种族介绍-Lycan 族

        2009-04-14 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

天族 魔族
龙族 Lycan族 Shugo族 Krall族

Lycan 族

  擁有野獸形體的種族,在魔界中分佈區域很廣,他們擁有野獸靈敏的戰鬥天賦,環境適應力極強,且擁有好戰的個性。Lycan 族以靈敏著稱,因此主要都以機動性戰鬥型態為主,使用輕型武器防具、常進行遠距離游擊戰,因為本身體型不大,也不是以力量著稱,因此在近戰上較為吃力。

  Lycan 族在魔界裡通常會與戊古族一起出現,戊古族是身體弱小的一個種族,受到Lycan 族的保護,他們會為Lycan 族製作與採集各種物品,尤其是在草藥製作上有很深的研究,Lycan 族也會將這些草藥利用在戰鬥上。

  萊肯運用優勢的身型與靈活的戰鬥型態,對魔界的各種族其實都有很大的威脅,但是Lycan 族有個很大缺點,就是自我意識極高,團結性不足,因此多以單獨或小團體生活,很難成為強大的社會與軍事組織,否則,統治魔界的種族說不定就是他們。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论