AION永恒之塔种族介绍-Shugo族

        2009-04-14 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

天族 魔族
龙族 Lycan族 Shugo族 Krall族

image

  ·Shugo 族

  Shugo族天性善良,對所有人都很友善,他們優遊在天界與魔界之中,因為的體型小,不擅長戰鬥(遇到危險時還會裝死),因此廣結善緣的策略也是他們能夠永續生存的關鍵之一。他們天生對鍛造、經商、研發很有天分,也是因為這種「利人利己」的能力,許多種族都願意在自己的領地中接受並保護他們,讓他們幫自己做商品上的交易與製造各種物品。

  Shugo族很聰明,在千年之戰與大崩壞後的世界裡,他們利用了自己的智慧快速累積財富,並且很快就控制了許多城鎮的經商管道。但隨著時間推移,有些Shugo族想要挑戰更高的獲利,開始在「深淵」與各城鎮之間走私許多寶物,這些寶物就是深淵內的稀有礦物與物品,其中最有名的走私團體是「闇雲族」。因為深淵裡的寶物是他們最大的獲利目標,因此如果玩家在深淵中遇到了闇雲族,可別期待他們會跟一般Shugo一樣友善喔。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论