如何快速的练制作技能经验总结心得!

        2009-04-23 来源:网络 作者:游久网友[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  练过制作的都知道永恒的那个制造速度啊真的让人郁闷一个成功的读取条一个失败的读取条跟老牛拉破车似的还动不动会失败让你心里那个急啊玄啊。

  呵呵~废话不说了今天我把刚刚发现的一个小技巧和大家分享下希望对你有用哦!

  一次买够差不多一轮的辅助材料这个我想大家都知道了吧永恒的委托任务是每升10个点给你一个新任务以前我都是到了一个熟练度就接同熟练度的任务今天买材料的时候买错了。买到上个阶段熟练度的材料了。丢掉又舍不得。好几万呢!于是就继续接上个任务。这时候我发现,做上个熟练度的任务一组材料照样升了10个点。后来我就一直接上个熟练度的任务练技能。

  比如说现在熟练度180,就接170做。做了10轮下来我发现,做上个熟练度的任务,没有出现过失败几率。而且失败的那个条基本不会读,就算读失败条也就一点点,成功的条也读得很快,很多时候都是跳的。这样效率提高了很多啊,节约很多时间!就是材料稍微多用点,做同级任务买10组10个点,像我这样要买11-12组。不过大家也知道,熟练度越高的任务要的材料就越贵,所以算下来差不了多少的。关键是真的节约很多的时间哦!

  补充下,1P的那个委托任务一定要做到不能做为止,可以做到40P,因为1P的任务是不需要花钱买材料的,而且可以送你配方或者其他材料,很实在哈,而且象LZ说的高过10P做的速度就比较快了,所以建议1P的任务别浪费哈。

  (补充一下,熟练度200以上会比较难升,这个时候你不一定非要接上个熟练度任务,比如你可以到了205就接200的任务,这样的效果也不错。)

  我很少发帖的,嘿嘿很懒。不过发现这个以后觉得很有用啊。就赶紧来和大家分享下。偶是永恒新手,要是有老手早就知道了,别笑我哦。希望大家都把自己喜欢的制造练得高高的!

 

【游久网(U9)责任编辑:乐皮】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论