《永恒之塔》外挂封杀过万有效果了么?

  一直以来,热门网游都难逃“外挂”如影随形的魔爪。但是像《永恒之塔》这样公开向外挂宣战,力度之大、范围之广的还属极少数。

  因为我们相信,真正热爱《永恒之塔》的玩家,都不会容忍“外挂”玷污美好的游戏环境。因为我们相信;有高达95%的永恒玩家支持,做我们坚实的后盾,与外挂的战役就终有胜利的一天。

  此次永久封停角色过万,也标志着《永恒之塔》反外挂行动的一个里程碑。

  里程碑的那头,

  为维护所有永恒玩家的根本利益,《永恒之塔》不惜斥资千万缉拿外挂源头。

  4月,FC外挂迫于强大压力自首;5月,永恒之塔锁定新目标,50万专项打击“统一外挂”!

  对于外挂传播者、销售者,《永恒之塔》也不放过。从4月底开始,从各地不断传来消息,公开贩卖外挂者纷纷落网。

  同时,在游戏环境的自我纯净方面,《永恒之塔》也不遗余力。

  ——我们组织了250人的GM团队,昼夜不息进行巡查,不放过任何违反游戏规则的行为,并对外挂使用者坚决实行了“永久封停”的严惩;

  ——我们与韩方专家紧密合作,推出反外挂补丁“永恒卫士一号”,有效地将大量外挂屏蔽在永恒净土之外,受到玩家一致欢迎。

  里程碑的这头,

  又是一个崭新的开始。

  从外挂制作者、销售者,到外挂的使用者,我们将继续围绕“外挂”生存链的每一个环节,展开史无前例的全面打击。  
  只要外挂存在的一天,《永恒之塔》严打外挂的立场就不会动摇。
  
  只要外挂存在的一天,《永恒之塔》严打外挂的种种措施,就不会停歇。

  
  无论是“统一外挂”或是其他外挂团伙,我们都将集全公司之力追查到底。
  
  04月30日:第一批外挂角色永久封停名单发布
  
  05月01日:第二批466名外挂角色永久封停名单
  
  05月02日:第三批321名西南区外挂永久封停名单
  
  05月02日:第四批344名华南区外挂永久封停名单
  
  05月02日:重拳出击!第五批4889外挂角色永久封停!
  
  05月03日:第六批1088名外挂角色永久封停名单
  
  05月03日:第七批408名外挂角色永久封停名单
  
  05月04日:第八批1906名外挂角色永久封停名单
  
  05月04日:第九批599名外挂角色永久封停名单
  
  05月05日:第十批2116名外挂角色永久封停名单

那么您认为盛大这么狠心的处理外挂使用者,究竟能起到多少的作用呢~

【游久网(U9)责任编辑:乐皮】