AION台服释出「小胖老师」趣味影片

        2009-05-14 来源:网络 作者:巴哈姆特[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  由吉恩立代理营运,韩国NCsoft研发,预定6月8日正式展开封测活动的暑期大作《AION永恆纪元》,今日公布了多种封测帐号索取办法;针对已领取封测帐号的玩家,吉恩立也将以直送到府的方式寄送「封测璀璨纪念包」,玩家可至活动专区填写收件地址。

  另外,吉恩立也在官网上玩家社群的影片分享区裡,释出运用角色客製化系统打造的《AION永恆纪元》企划长池龙灿总监模样的搞笑影片;看平时严谨的《AION永恆纪元》企划长,如何诠释小胖老师上身的幽默感。

  ◆ 封测璀璨纪念包直送到府

  为迎接封测,吉恩立特别製作了精美的「封测璀璨纪念包」。凡是参加《AION永恆纪元》封测帐号活动中奖的玩家,与等级到达白金卡以上的plaync会员,将可免费获得「封测璀璨纪念包」,并以专人直送到府的方式寄送。吉恩立也提醒中奖玩家,务必到活动官网填写正确收件地址,若没有上网申请,就无法取得「封测璀璨纪念包」,至于不确定是否中奖的玩家,只要在《AION永恆纪元》官网登入即可查询。

  ◆ 十二主神 许你封测帐号

  除此之外,官网也持续举办封测帐号的发送活动。即日起至 5 月 19 日下午四点止,官网举办「十二主神占卜活动」,追随选择的主神,将有机会占卜到限量的封测帐号。另外,5 月 1 日出刊的 Mania 与 5 月中出刊的网路游戏双週刊、密技吱吱叫,也都将释出各 200 组限量封测帐号,供回函抽奖活动使用。

  ◆《AION永恆纪元》企划总监变身小胖老师

  知名音乐创作人「小胖老师」有接班人?在《AION永恆纪元》官网的玩家社群影片分享区中,今日首播「池老师明星脸」影片。官方特别运用了角色客製化系统,打造虚拟的池龙灿总监。影片中池总监变身成知名音乐创作人「小胖老师」并模仿经典台词「加油~好吗!」,製作一部充满幽默风格的趣味影片,让玩家轻鬆一下。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论