游久网(U9) >> 永恒之塔 >> 深渊要塞 >>空间之神战报-激情要塞战,天族团结情 

空间之神战报-激情要塞战,天族团结情

        2009-05-25 来源:本站原创 作者:乐皮[已有贴,0人参与] [论坛]

又是一个激情周末,照例战报奉上,只为述说一点,空间天族的团结是长久的,并有组织性的!

  7点左右由AYU公会的一个盟(游戏中的军团)在古代城市楼要塞提前守住观望情况,剩下的3个盟,70左右人成功防守住上层西侧的传送点,在我们攻打古代城市楼要塞的时候,有一批魔族前来防守,但由于人数不多,被击退,之后貌似魔族就放弃了古代城市楼要塞的防守,直到我们打完第1个古代城市楼去攻打阿斯特利亚要塞时,激情的时刻才到来,神赠公会控制住了魔族上层东侧的传送点,AYU公会控制所有实体,接着我们3家公会一起攻打城门,魔族ACF MIP 刀33公会在此防守,被天族联盟公会成功攻破,紧接着很快的拿下了第2个阿斯特利亚要塞。

  经过半个小时左右的休息,10点天族联盟公会开始攻打拉米兰要塞,其中NP新势力释放了一次实体效果,并且来了部分魔族骚扰,之后魔族就再无动静,10点30左右成功占领拉米兰要塞,3家联盟公会一起清完要塞外的魔族就直奔向德奇沙斯要塞,之后就一直处于PVE状态,魔族毫无动静,直至11点10分左右拿下德奇沙斯要塞。

  最后一个克罗坦要塞可以说是今天大家唯一的一点遗憾吧,守护神将差最后一丝血的时候,由于复活石用尽,大量人死亡无法复活,来不及输出那最后的那一点点,时间就到了。

  古代城市楼:神的赠礼公会

  阿斯特利亚:DOD公会所属TOG军团

  拉米兰:AYU翱宇悠境

  德奇沙斯:神的赠礼公会

  对我们而言,哪个公会获得那个要塞,几个要塞都不是重点,因为对我们天族联盟而言,都是一样的,今天的4个要塞,是3家公会一起组织攻打的,V儿想要说的是,有组织的种族联盟,才是真正强悍的联盟,天族的兄弟们再一次用战果证明了一切

  同时昨天也看到了魔族联合后的实力,我非常庆幸来到了这样一个热闹的服务器

  激情才刚刚开始....天族的兄弟姐妹们....让凝聚来的更猛烈一些吧!

点击放大

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

网友评论