游久网(U9) >> 永恒之塔 >> 深渊要塞 >>端午泰雷马科斯—天族不堪一击 

端午泰雷马科斯—天族不堪一击

        2009-05-31 来源:网络 作者:血月领域[已有贴,0人参与] [论坛]

    本不想写此片战报,毕竟上层要塞竞争激烈还没拿下来。敌对公会逼的。人说人要脸树要皮,双休2天打要塞给我们魔族杀的这么惨也好意思高兴的起来,佩服佩服~

    30日,我会的最大目标就是打掉上层要塞,游戏里一直都没有完全准备,只是一到晚上就活动。7点血月众会员开始慢慢集合在OBS广场,IS永恒之塔频道人气也上升至150人,游戏里参加要塞战人数大约在230人左右,斧头帮人数约150人。2会直奔上层东侧径,目标上层要塞——古代都市之路要塞,这也是我们第一次正式组织打要塞站。

    19:48分,先聚集在了“美塔摩尔藤蔓”。所有魔族玩家越来越兴奋,因为此时有大量天族可以杀了。
    20:03分天族像一片云飘了过来,和我们对持着。血月De小天一声令下“上!”,我们立刻起翅膀飞向天族,几十秒的时间,天族给打散。接着占领所有实体,开始攻打要塞城门。
    20:10攻入城门。开始清里面精英龙族,同时分了1个团与斧头帮公会的兄弟们在要塞外围预防天族来袭。消息来报他们在西侧再次集合,向要塞附近的小山上集合。绝不给天族机会,T战,带弟兄们飞向小山,直击天族,此时我们已对龙族守护神将。
    20:20分天族再次集合在山的背面,有风盟、唐朝、龙、聚缘等天族众公会,数量上比我们魔族人数要多的多,感觉今晚一战也许连优势上都要输。我们一直努力着打守护神,天族不断集合来骚扰。
    21:00他们冲了进来,把我们魔族攻打守护神将的人也杀了,但可笑的是他们并没有打守护神将,原因很简单没实力去打,只是等着神将回血,哈哈,老有出息了。我们觉得他们在有人数优势在都不打守护神将,决定集合再次一波。随着西侧上我们的集合,3分钟天族给全部清回实体。
    21:00天族占领虚空与风暴、碎雨3个实体。他们主力进了要塞,小天令下,所有人立刻起翅膀飞往要塞和虚空束缚的桥上,天族桥头桥后前后包夹我们,但好玩的是我们桥头要后的6个来回清他们,人均杀敌800+。最终拿下虚空的束缚实体。
    21:40力争继续攻打守护神将,40%血的守护神将,40+的全力输出,要塞入口40以下的肩负着堵截天族的任务。天族也拼了,最终一博冲要塞入口,随着公会2名将军变身,很快的把他们清了,出去。在神将还有15%的时候,我们更加激动,胜利理我们不远了,但神将开始回血到50%,时间已到21:55分,只得放弃。
    22:00随着克罗坦要塞可以占领,众魔族弟兄们直奔熔岩爆发实体,很快拿下周围2个实体。此时天族任然不断骚扰,组织我们打要塞,我们只用了1个团来诱敌深入,假装攻打城门,天族紧张的速度飞来。谁说我们要打这个要塞了,哈哈,下令垦杀天族人头。天族的2等兵、3等兵平时刷OBS,这下掉的HI了吧。2个实体他们不断进攻,但在克罗坦要塞的2个实体上,天族没有1次攻下来,总是才集合就给清掉。IS传来一声,我打实体打升了一格经验,汗1个。作为才加入血月的我,也感到格外自豪,杀敌1300+了.......
    23:20天族已稀少,决定给他们最终打击,全部集合飞到上层东侧集合点。天族剩下的最终2个团给收割,并连同清掉东侧天族NPC.....飞上来1个杀1个,跟下肉一样。估计天族玩家此时一定在喊,上层的NPC都给魔族清了,郁闷的哭了。
    23:30天族已无人,不再有乐趣,我会开始召开战后总结会议。

    30号战后总结:天族人数相当多,比我们预想的多,大小公会齐上阵,但这才是乐趣的所在,比单机服那刺激多了。魔族的我们在小天总指挥下,机动性强,欢声笑语中,诛杀天族,平时第一次这么HI,此时的天族心情如何呢。天族人多但大型QKS少,而魔族这边我会提供了13个大型QKS。联合这么多公会,他们今晚的成绩怎样呢,哈哈。让他们郁闷去吧。

    31号简述下,阿斯特里亚要塞战报。天族在30号的重创下,31号已无当时人数,只剩聚缘、唐朝、风盟3会。但人数上和我们持平。简单2字形容天族——蚊子,给我们拍来拍去,守护神我们此次有了很大进步,在但人数相等的天族骚扰和神将召唤众小怪的情况下还是失败,将神将打至最终10%HP告终。天族今后继续,让我们有乐趣才够味。血月什么没有,有的是团结,和钱,打仗就是钱和团结,没QKS别在这飞来飞去的玩,集合还半天,让我们找的费劲。上2张公会老大的快捷的截图,拍视频辛苦了=。!
图1:
点击看大图

 

图2:


点击看大图

    天族不要口水,我们这有截图和视频,视频很精彩喔,制作ING。让大家看看泰雷马科斯最终的赢家是谁。

292

网友评论