游久网(U9) >> 永恒之塔 >> 深渊要塞 >>伊顿之湖:红鬃洞穴上演的“南京” 

伊顿之湖:红鬃洞穴上演的“南京”

        2009-06-03 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛]

  从哪讲起了...

  其实我想说的是,

  一个种族的强和弱,关键的因素是装备,更关键的因素是团结。

  那么我将围绕这两点给大家讲述一下我们F天、魔的种族实力,和一段让我揪心的经历

  身为魔族的我,已经43级了,我记得是昨天的事情。

  黄金任务到现在却还做不下来,准确的说是,天族的外挂仿佛都有着无限的潜力。

  带着失望,我回到了魔界,回到了那片我曾经撒过无数汗水和鲜血的贝鲁斯南。

  战斗信息又开始提示了

  远处,一队天族仿佛又收割不少胜利的果实,竟有人挑起了舞,在附近玩起了决斗

  那触目惊心的一排排红色,深深的刺痛了我的大脑深处。

  某些我不愿透露的记忆,又那么清晰的浮现在眼前

  那是几天前的事

  魔族第一次被天族狠狠的血洗了次,在我看来,狠劲烧,疯狂杀,懒的抢,以及刷怪式虐待

  我第一次领路了天族的团结和强大,那晚,我对魔族所有的军团失望,但是我却真正敬佩起一些散户们。

  那天我记得也就是在这个时候,凌晨2点多。

  身在红鬃洞穴的我准备去卡一个Hour的JY,忽然,阵阵红字显示在我的电脑屏幕左下方,然后频率越来越快,快的我快看不清了,就在此时,在我扭转视角的是一瞬间,一群群密密麻麻的红色名字出现在我视线。

  虽然相隔50多M的距离,但我我依然看到不到队尾。

  他们没向前,和我们眈眈相向。

  我本以为他们所谓对持是因为我们的人数并不少于他们所以才迟迟不敢下手,而事实却再一次使我震惊:我们魔族的同胞真的是在四处逃窜,或者坐以待毙,或者冲上去给地方部队当炮灰。

  后来的后来,悲剧发生了,这是显而易见的,怕死、猥琐等等等等在我们魔族身上体现开来。

  天族只留了大约不到15人就将我们魔族红鬃洞穴屠了个遍,

  而短短续续的看到频道支援的魔族勇士们想必在飞机到达红鬃洞穴的一瞬间就已经知道了自己的下场

  我们可以想象,面对身下片片尸体或本乱跳的天族,我想,此时不会有魔族同胞能不心寒。

  而逃跑的魔族同胞却被在洞穴外围早已埋伏好的天族勇士们杀个片甲不留。

  而魔族这边,除了能看到频道里那些有骨气的勇士们的呼喊在没有什么实质上的东西了:该求组刷龙的刷龙;刷火的刷火;卖装备的继续在卖......我不忍心在说下去,总之,大家都摆着:“你被杀,和我没关系”的态度。所谓的团结在此刻烟消云散,荡然无存。

  视觉的刺激往往是最直观的,当然我死了以后,并没有起来,并没有下线,只是默默看着被打得毫无还手之力的魔族一次次倒下、一次次站起、再一次次倒下。

  透过这黑白的屏幕,我能清楚的看到只是为数不多的天族在所有紫黑色绚丽翅膀的尸体间游走、翩翩起舞。

  远处复活点不断有外挂复活,然后又倒下,然后又复活......在心痛、无奈、绝望的同时,我知道,他们享受到了屠杀的快乐。

  而我们的尊严,就在这一刻,被在场所有的天族深深的践踏着......

  后来我不忍看下去,我下了线

  今天,又是一个难忘的日子

  在我好不容易找到朋友做武器任务的最后一步的时候

  我又看到了频道里天族出现的影子。

  "位置...!位置...!位置...!"

  着蓝色字体又一次像毒蛇一样深入每个魔族人得心

  想必,他们早已麻木了吧,

  在天族KY怪,最后的任务区,天族的勇士们,都懂得声东击西、逐个击破的道理

  我们的一个野队,比不上他们4个人。

  带着无奈。伤心。以及被天族小队打掉复活点的绝望,我们回到了贝鲁斯南

  而,就在红鬃洞穴,悲剧又在一次上演了......

  我想说得是,我们F魔族人至少有50%是SB。

  你不要怪我骂你,有些排名靠前的工会,我有很多次了,当天族屠城,你们都在哪?逃避责任的逃避责任,在天族偷袭挂的还像个SB一样的意淫,在人家地盘上被人家正规军集体请回来又是你们。

  这样下去是恶心循环

  请你们拿出点实力吧。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

网友评论