弓星秒人视频,国服百夫长实装效果图

        2009-06-18 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

华东-空间-魔族

  ID:姐姐大人我來守護

  最近说我用挂的人是越来越多,这正体现了咱们弓星的强大!以下视频绝没用挂!实战攻速1.4(极限1.2),翅膀一张一收就是一个技能,我需要用挂?

  今天晚上要塞战中的非常简短的一小段,本来是想录制一整套战斗视频的,后来发现实在是太卡。于是只录了这么几分钟。

  (自认为机器还是很牛X的 无奈不知道SD怎么优化的游戏,少了1个G ,打要塞战还是会掉线。)

  录完之后发现居然有600多MB,找软件压缩,搞7搞8的N长时间才搞好,我是个视频方面的新手啦,第一次上传视频,编辑也不会。好郁闷的说,所以就出了这么个残次品,没声音没解说的,大家凑合着看吧。

  文字解说:

  地点:深渊上层 -德奇沙思要塞-熔岩爆发实体

  本来瞄准一个1等杀星,无奈一个3等治愈冲了上来,因为没有做好战斗准备,被先手打了几个技能,然后吃药 ,变身,反杀~~

  第一个治愈强袭被我打了3400~~可以说一下见底了

  然后那个剑星被我强袭打了3600.。好夸张~~

  最后附送国服百夫长装备一套,带战斗效果图:

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论