游久网(U9) >> 永恒之塔 >> 深渊要塞 >>要塞战怎么获得更多的金银勋章 

要塞战怎么获得更多的金银勋章

        2009-06-19 来源:网络 作者:通行有阻989[已有贴,0人参与] [论坛]

  现在大家都互刷OBS累计了不少的OBS了,刷OBS传送来传送去,没有时间打怪是比较穷的,而OBS装备30级的不需要勋章外,往上的都需要一定数量的银勋,金勋章,而现在勋章是个天价既然刷子都没什么钱,要塞战又拼不过外挂的输出得不到勋章,那昂贵的勋章怎来呢。

  公布一个快速省力安全的获得勋章的办法,大家刷过OBS的都知道要躲到角落或者某小岛隐蔽的地方吧,打要塞战的时候,要塞的范围就包含了很多这样的地方(要塞战的范围非常广,只要是要塞战地图的颜色的地方都在范围内),而勋章的获得计算方法是在要塞战的一定时间段内获得的OBS的多少来决定了,既然知道怎么更多获得勋章的条件,那就事先找好那个隐蔽的地方,天魔一家亲吧,在要塞战的地图上互刷吧,保证你获得的勋章够花费掉你的OBS点数。

  本人极度反对互刷OBS,但现在也就这样的,再怎么刷你们还是在自己的小范围不影响练级的人,总比那些开变态挂来杀人赚OBS的好多了。所以就介绍这条财路给大家!

 

【游久网(U9)责任编辑:乐皮】

292

网友评论