游久网(U9) >> 永恒之塔 >> 深渊要塞 >>由小休为你解释现在的要塞该如何 

由小休为你解释现在的要塞该如何

        2009-06-25 来源:网络 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛]

自己我介绍:

  本人所在服务器:华南埃尔德斯神殿服务器 种族:天族 所属公会:砺剑天下

  从开服打要塞一直打到现在,除了神圣要塞没打过,(因为没开)其余要塞都成功打下。

  正文:

  现在老服务器,下层要塞基本没什么可以挑战的了,因为等级普片都42+或者更加好了。

  为什么还打下层,因为银勋章来得快。下层要塞基本10分钟一个。

  重点我为大家解说上层要塞该如何拿下

  一:阿斯利亚胡要塞。 属于上层要塞最容易击打的要塞,就我们这服,我们砺剑天下100+人左右,只需要30分钟或者更快,前提没魔骚扰。

  这个要塞重点一:外围三个实体最好拿下,用来击退敌对种族的骚扰是很重要的。

  要塞重点二:这个要塞最别突膜 ,从这个要塞下面的门破门进去,因为一进去就可以下复活点,而且很靠近守护神将,很利于人力集结。(这个要塞太豪华了!嘿嘿!)

  二:古代城市要塞, 也是非常好打的要塞,仅次于上面那个要塞。

  这个要塞重点一:实体也最好拿下,用来击退魔族,的好法器。

  要塞重点二:突膜进去速度会比打门快,特别几大公会要强要塞的时候,必定会突膜。

  三:拉米兰要塞: 这个要塞感觉不错,也没什么难度。

  要塞重点一:这个要塞必须打门,因为这个要塞是密封型的。

  要塞重点二:把上层最中间的实体也拿下是最好的。

  四:德起萨斯要塞和克罗坦要塞难度一致,都属于种族的祖坟。

  重点一:选择突膜别打什么门!

  重点二:必须有!!!!!!!!!

  总结:要塞基本打法:

  一:能突膜的要塞就突膜进去,别打什么门!时间就是生命!

  二:充分利用好要塞周边的实体。

  三:把握好每个要塞守护神将的第几个阶段会出时空回廊(自己去感觉去哈)。

  四:下面的回复高我就继续写:要塞胜利的关键法宝是什么。

【游久网(U9)责任编辑:乐皮】

292

网友评论