游久网(U9) >> 永恒之塔 >> 深渊要塞 >>讲解PVP对刷OBS的隐藏活性CD值 

讲解PVP对刷OBS的隐藏活性CD值

        2009-06-26 来源:网络 作者:wzzjhc[已有贴,0人参与] [论坛]

扫盲:PVP意思是玩家杀玩家

  CD意思是技能冷却时间,就是冷却后才能使用的技能

  但是我说的<活性CD>:意思则是在冷却期内便可触发的技能,边冷却,边触发,直到你爆了为止,呵呵。

  以下讲解的标准为,45级PVP,对刷,不包括狩猎,任务所得的OBS点。因为这些所得的OBS点于PVP无关。

  不爱看文字的朋友,看这里<简略篇>

  我们假定一下时间:从中午12点整开始,系统会把大家的OBS得点清零重新记点,这个时候总得点只要小于等于1W点obs,你就可以连杀对方而不爆,可以按一下P键来查看自己今日得点情况,被玩家杀,自己丢失的OBS是不计算在内的。

  然后只要你的账号不下线,待了一个小时整,你的OBS得点CD会恢复到1W,你就可以继续连杀,只要小于等于1W点,就不会爆。然后接着你想杀个人要得1000点OBS,那么只要休息6分钟就可以了。

  下面说一下OBS得点的隐藏活性CD值:CD=1w/小时=10000/60min=5000/30min=500/3min=167/min

  如果还是担心,就再多休息1分钟吧。提醒一下,如果你休息了2个小时,你不能连杀2W点,还是只能连杀1W点。

  啰嗦的<复杂篇>

  听说新版本对对刷有很大的限制,不知道是否是我的杞人忧天,但是还是希望大家趁现在赶紧刷吧,老区的朋友抓紧时间刷,新区的朋友多偷偷刷,这一篇文章主要给45级的朋友,因为45了,我也体会到了,没多大的追求,高级要塞人再多也打不下来,刷副本给的东西也不好,输出低刷的累,还是边聊天边刷刷OBS的惬意,被清场了,不怕,继续。

  我之所以称这个OBS得点为隐藏的活性CD值,是因为我们发动技能时候的CD,要完结了,才能发动下一次,但是OBS得点却不是,它就像是一个空水杯,水不停地往里面滴,只要你口渴,随时都可以去喝,只要里面有水。而SD给它设定的值是,一个小时往水杯里面滴1W滴的水,一个小时后你还不喝,那就满出来,是你自己不要喝的,怪不得SD。

  所以只要你知道了这个OBS得点的隐藏活性CD规则,那就不会怕爆了。

  个人建议是,大家能够连杀,这样好计算时间,还能给自己一个充裕的休息时间,可以把OBS得点利益最大化。

 

  下面我说一下得点方式:

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

网友评论