大号带小号最快的老区练级方法

        2009-07-11 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  说一个最快的升级方法!大家都知道大号带小号了吧,用什么方法带最快呢?

  现在可以组上你的大号吧越多越好!最好6个号带一个小号,5个号和小号组一起,留一个魔道不组小号。

  OK了,你的速度可以坐火箭了。把小号带到44-45的精英怪那边吧。一个怪大概45W经验左右。

  小号停在旁边摆摊,5个号速度打精英,估计也就30-40秒吧,怪快没血的时候,魔道睡住怪,5个大号速度小退,魔道把那个怪杀死,小号经验全吃,不爽的就是,想升一级最少要打5个怪。所以开始速度慢点。

  等小号到25以上,你就开始飙了,最少1小时2000W+的经验一直到满级。现在大家知道很多代练说多少小时到多少级的秘密了吧。

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论