谈谈38-45级的升级搭档

        2009-08-04 来源: 作者:我就是沉默的石头[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  玩永恒之塔也不短了,相信大家等级也是蒸蒸日上,但是到了40级,看到那天文数字般的升级经验,你是不是头都大了.也许你会说:"我会刷精英,经验也不错."但是你是否感到孤独和劳累.其实,精灵星并不是仅仅来单刷的,与他人合作,你才会感到游戏的乐趣!!

  首先说明由于大家等级已经普遍较高了,前期的练级我也不讲了,我主要讲一下38-45的升级搭档.

  1.精灵和守护

  此搭档比较温和,守护拉怪,精灵使用水宝宝,记得一定要开DP哦.可以在obs上层打怪,尽量选血薄的打,如果守护比较猛,直接去打40级的龙也没问题,最好是精灵满了41在打龙,因为出了水宝宝3和爆裂爪.

  2.精灵和精灵

  此搭档乃猥琐中的猥琐.打法也比较多,可以一个招火宝宝抗怪,拉仇恨高,元素补充,活力吸收.一个用水宝宝,打发与守护中的相同.

  3.精灵和魔道

  此搭档攻击可观但是比较费蓝,但速度相当快.精灵招火宝宝,开DP哦!!拉怪,减速,叠加伤害.魔道输出.打怪如切菜.记得一次我和一个魔道练级中把2个魔族的当怪给打死了,现在想想还真搞笑!!

  这些就是我暂时的一些配合方案,当然你还可以尝试和剑星,奶妈配合,治愈也许不行,但护法绝对成功,由于现在太累了,实在不能说下去了.

  国际惯例.本人江南电信,冰封峡谷,41级小精灵沉默的石头是也,由于要上课不能天天练,所以也没满45.欢迎大家和我交流.QQ:492361639

 

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论