各个职业之看法:没有最强只有最喜欢

        2009-08-04 来源: 作者:gzlin25[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

玩永恒也没有多长时间,对各个职业,发表我小小的看法。大家不同意的可以指出,千万别扔砖啊。

  一、剑星

  第一个从剑星说起。为啥呢?因为我第一个练得就是剑星。不过貌似只练到16级还是多少的,我就不练了。原因?第一,因为老公说:“你的剑星攻击还没我治愈高吗”,他陆陆续续说了3回。我心里越来越不满,后来和他2个人单刷精英,发现自己拿盾防御也不行。一怒之下,不玩了。

  剑星攻击不高,防御也不是最高,在当时的我看来没啥特色。现在的我认为,没有外挂,练战士,纯属自虐。

  二、魔道

  好吧,既然战士的攻击这么低,作为纯手动玩家,那么魔道应该是很好的选择。确实,好厉害啊,魔道杀怪好快,而且和老公都练魔道。不过皮好脆,动不动就死了。到了16级,可以刷黑角了,以为刷黑角练级速度会快,后来发现错了。还是自己单刷快啊。而且在黑角,魔道好容易死啊。晕怪醒了后,上来就是砍你啊。练了一天,死亡修复的经验真的太亏了。随着等级的升高,练级真的越来越不爽,总有控制的不好,被怪打死的。算了,不玩了。

  魔道控制怪的技能很多,不过一旦miss,由于自身太脆,往往付出的就是生命代价。不过能开魔法门挺好的,省好多钱。

  三、精灵星

  既然魔道太脆皮了,那么同样高攻的,兼有个宝宝可以挡挡怪的精灵星,成为我的新宠。我老公也玩精灵星,周五开新区,周日就升到了30级。对于不熟悉地图的我们来说,真的太快了。可以说精灵星是练级最快的职业,除非你手动+外挂,否则是赶超不了的?知道为啥精灵练级最快吗?因为精灵星基本对装备没啥要求,打到自己的装备就往身上穿好了。所以可以一直刷怪练级,不用去刷jy刷boss。武器也无所谓的,白武器照打无误。但是别的职业对装备总有这样那样的要求,否则没法练下去了。

  好吧对于这个冷门的职业,我们开始没有报太多的希望,他能pk掉别人。但是,我们发现,对精灵星的认识太肤浅了。一次行会组织活动,我们去了,在等待boss无聊的间隔中,开始与其他职业pk。我们惊喜地发现,拿着白书,装备很烂的我们,尽然pk掉了行会里装备很牛的守护(他是顶boss的主力)。pk了2次,都赢了。与杀星杀了几次,除了第一次输了,因为没盾,血不满,被秒,其他都赢了。与魔道pk了几次,互有胜负。我们终于认识到,精灵星,是多么的bt啊。跟着行会打40boss,打实体,越来越发现,精灵星原来是输出伤害最高的dps啊。

  不过这样的兴奋没有持续多久,当越来越多的人进入obs,当bt外挂充斥着各个角落,我们明白了一点。精灵星再牛,也是打不过外挂的。我们是多么希望,这个永恒的世界,是一个无bt外挂的纯净世界啊。你挂可以,你别bt行不行?否则我们怎么能玩得下去??

  精灵星,一个又赚钱,又练级快,又有很多令人恶心的技能的职业,绝对是我们手动玩家的最爱,也是操作技能高的玩家pk的选择之一。

  四、治愈星

  与老公2个人练一个精灵星号,所以他的30级了。我自己的精灵星却只有21级,既然已经体验过这个职业,所以,我又练治愈了。练到了27级,收费了,就没有再玩下去。感觉是练级累,组队刷怪容易死。去了obs,到处都是开挂杀人的,找不到一个纯净的练级地方。

  治愈星,唯一的希望是找到一个好的队伍。

  五、护法星

  最近在研究护法星,又一个冷门的职业,不过看起来很好玩的样子。

  护法星 ,很好玩的样子。开新区再体会一下。

  六、守护星

  对于手动玩家来说,还是不要玩这个职业了,非常虐人。

  七、弓星

  对于手动玩家来说,要玩这个职业了,比较虐人。

  八、杀星

  不知道,想玩,老公劝我不要玩,练级也很累,还很脆。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论