AION各职业选择推荐

        2009-08-04 来源: 作者:b523331823@sohu.com[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  首先是守护星,这个职业我个人认为在永恒之中很有用不管是打BOSS还是SOLO都很有用是个很强的肉盾是打BOSS不可或缺的职业之一!这个职业的攻击力还可以不是很高但是也不是说没有啊!是很受欢迎的职业!

  第二个是剑星这个职业么我觉得也不错是一个队伍的副T不会跟守护星那样能抗但是血也很多是8大职业中第二血多了!所以打BOSS如果没有守护星来个剑星也是不错滴!当然了必须得有奶妈!要不肯定扛不住!攻击力比较可观算的上是个DPS职业!

  第三个就是弓星这个职业是魔道的克星强大的打断技能可以无限打断魔道的技能还有束缚技能和很多的限制技能还有可以在千钧一发的时候可以隐身这个很BUG!但是对于操作要求很高所以建议APM不是很高的玩家不要去尝试这个职业这个职业的弱点就是血有点薄!技能比较华丽!攻击力比较高貌似是仅次于魔道的职业了所以肯定是个DPS职业!组队很受欢迎!

  第四个就是杀星!这个职业就瞬间输出极高善于潜行偷袭可以在2到5秒内杀死一个人!杀星的武器上可以涂毒用毒给敌人带来伤害强大的被刺技能有攻击加成还有诅咒可以给你下完了诅咒在不同情况下释放诅咒给敌人伤害!还有就是圣痕技能可以瞬间移动到敌人背后对敌人进行被刺攻击所以这个职业是个很可怕的职业!还有众多的眩晕技能!相当于WOW里的盗贼!前期练级不是很爽因为前期没有什么技能这个是我在别的论坛中看见的呵呵!前期还是建议大家组队练的好!

  第五个就是魔道星了!我个人比较喜欢也会在永恒公测以后玩魔道!魔道星是非常传统的DPS职业是永恒里输出最大的职业打BOSS的必备炮台!魔道星的特点就是攻高血薄一身布衣闯天下!魔道有很多的限制节能一共有4个有缠绕,催眠,冰冻,还有就是一个圣痕技能变树!所以控场能力很强!变树这个东西我觉得很BUG只要是被变了基本就宣布你挂了!当然是在操作很好的情况下!组队来说很好组毕竟是最强最稳定的DPS职业么所以大家都很愿意组个魔道!

  第六个就是精灵星了精灵星主要就是看BB了BB强那精灵星肯定就强!精灵星被称作是单练之王相传是练级比魔道还块的职业主要特点就是有BB可以帮忙抗血打怪自己在后面输出!消耗相当小非常省事!基本不用坐地板!所以建议广大MM们玩这个职业前期觉得精灵星不是很强不知道后期会怎样没准会有个什么终极大招全秒什么的!那就很BUG了这个职业我了解的不是很多所以就不说拉精灵星最好还是单练!

  第七个治愈星这个职业很重要非常重要!加血能力很强还有魔法盾!被称作不死的职业!但是输出不是很大所以必须组队练级!找个效率的队是必不可少的!不管组队还是打BOSS大家会都很欢迎的毕竟有个治愈给加血打着也省心么对吧!

  第八个也是我们最后介绍的一个职业就是护法星!这个职业差不多就是个综合职业吧!但是加的状态很NB!一个队伍要是有个护法星会大大的提高效率的!还有加血技能但是加的很少!不能跟治愈比!输出也还可以比治愈高点但是算不上是个DPS!所以我觉得这个职业很平均很综合!

  好了以上就是我给大家带来的永恒之塔8大职业介绍不对的地方请大家多多批评!我觉得还是选个自己喜欢的职业吧!这个毕竟是个游戏么大家玩游戏的目的就是为了娱乐么对吧!不要让游戏把我们给玩了!呵呵!

  最后给大家奉上一句经典的话:没有最强的职业只有最强的玩家!

 

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论