魔抗护法野外单P各职业及群P注意要点

        2009-11-30 来源: 作者:夜饮月白狼[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  酝酿了好久终于下定决心写这帖子,本人华北网通艾来休奇卡魔族50级护法,从内测一直走到现在的我经历了护法的低谷与崛起,我想对那些不对刷手动练级走过来的护法玩家说句你们辛苦了,我今天来的目的只是和各位护法达人探讨下经验,如果我说的那些地方不合理你们尽情的喷。

  首先护法是一个纯辅助职业,拥有各种强大BUFF、 DEBUFF真言,还有甚至能和治愈媲美的单体加血能力,可是我们缺少控制和爆发力,技能基础伤害低,然我们有击晕和击倒但是那些都是不稳定的,说白了纯粹是靠人品,简单的了解了下我们的优势与劣势下面谈下我们得装备和魔石等问题。

  目前最普遍的存在3种护法,一是攻暴护法,二是血护法,三是魔抗护法(指魔抗在1500左右的)。不管是那种护法都要记住自己的使命,不然你就失去了玩护法的意义。

  这3种护法中我力挺魔抗护法,不只是因为我自己是魔抗护法。前两种我都试过虽然有了攻暴打人是很疼,但是遇到高端魔道偷袭还是被连死。血护法是我最早就开始的玩法,遇到装备好的杀星和魔道照样还是被虐,也就相对守护剑星有点优势但是装备好的剑星依然有机会一套把你连死,至于守护嘛人家打不死你你也别想弄死他。

  下面我来说下魔抗护法在野外单P和群P需要注意的地方,我常年在天族裂缝自己或和朋友混也总结出一点经验仅供大家参考。

  首先说下单P

  对手如果是暴力守护的情况下(其他类型的守护对护法没难度),看好对方的均衡如果有均衡的话打击锁链放吧保持他身上有断罪的状态,切忌不可贪打要时刻注意自己的血更不能扛着守护打否则你会死的很惨。

  魔抗护法对守护就是磨但是稍有不甚被会守护晕到死尤其是天族的守护,还有注意看下每次你技能打到他身上他是否出防御,如果出了尽量跑开5秒后在加血或攻击这样能避免他的盾牌防御的一些被动技能,总体来说如果在天族遇到这种守护在他兵等不是很高的情况下尽量放弃甩掉他。如果那守护追你你也想弄死他,好吧你把他拉到斯泰浓海岸那边打去吧,那边有那种能吃掉他均衡双重主神等盔甲状态的怪而且是范围的吃状态,合理的运用那种怪你会发现打守护很轻松。

  接下来是剑星,剑星分双持和双手。我比较害怕双手剑星的击倒,有时候遇到装备好的双手武器剑星只要同时出俩击倒在连俩2000DP,我根本没机会。但是就魔抗护法而言打剑星还是有方法的,就我目前1700+魔抗而言剑星的抓脚我基本可以无视然后用打击锁链配合断罪连续磨死。

  这里注意下要保证自己的集中防御不和小生命咒语不断,而且尽量把血保持在%50以上。不管是以上那两种剑星都不可以扛着他打除非他在没有均衡的情况下被你连续晕住或击倒,要不你会被活活连死。还有在对方有均衡的情况下尽量不要使用白热一击,那技能在不跳发的情况下会限制你的跑位。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论