细说永恒高玩是怎样炼成的,经济篇

        2009-12-07 来源: 作者:十方掌事[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  一个星期没跟大家见面了,今天过后,真的要离开很久一段时间了。其实攻略这个东西,已经写的差不多了,毕竟一个游戏是有限的。在将离之际,给大家献上一套适用于所有游戏的攻略,此为本人七年网游经验累积,包含各个方面,可助大家在今后的游戏道路上多一些快乐,少一点悲伤。

  此部分专讲经济,这也是多游戏玩里算是叫的比较少的部分。大家麻烦看一下吧!

  经济基础决定上层建筑。你在游戏中的经济能力,是最基础,最重要的一个能力,没钱寸步难行。

  分析所有赚钱行为,可以分为两类,赚系统的钱和转玩家的钱。前者好比农民,后者则是商人,但这并不意味着后者赚钱的效率上就比前者高,这个要根据不同的情况来决定当农民还是商人,下面来具体分析一下。

  赚系统的钱,这个方式的优点在于稳定,难度低。所有从系统处获得金钱或者物品的行为,都归于这一类。适合采用这个方式的情况有以下2种

  第一、你所在的服务器的交易市场低迷,每日的物品成交量都非常少,换句话说,你的区呈现出鬼区模样。相信观看此文的您,肯定经历过鬼区吧!在鬼区每日稀少的物品成交量中,原材料占了很大的比例。是什么原因呢?我们来分析下鬼区的玩家构成。

  第一,强势RMB玩家不会停留在鬼区,对于他们来说,换区的代价很低,一旦某个服鬼了,他们会很快离开。

  还有一种玩家,对游戏比较熟悉,但游戏道路一直走的很艰难的玩家,这个部分的玩家,因为对自身实力比较自信,会把自身遭遇的种种不幸归结为运气不好,常常觉得重新来一次,肯定能混的牛B。这部分人,是新区党的主力成员。所以他们离开的会比RMB玩家更迅速。

  以上2种玩家,可以说是一个区装备和重要资料的主力消费人群,这2个部分的人在鬼区是相当少了,所以,鬼区对装备和重要物资的需求不旺。

  能在鬼区留着的都装备牛B,混的好的人,这个部分的人,很少采购装备的,但对材料需求很高。而且,由于玩家稀少,服务器每日供应的装备数量相对就很多了,这又导致装备等物品的价格低。

  在这样的服务器中,做一个农民是最能保证你稳定收入的一个工作,而且,不论什么游戏,鬼的久了,自然要被合了,而且合服的前期,物价肯定会大涨,而且服务器会相当火爆。所以,在鬼区,或者经济低迷时期。靠系统任务,材料收集和消耗品赚钱,要比做买卖和服务业更保险和高效率。

  有句话叫:有市场的时候做装备,没市场的时候做材料。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论