合服后剑星和各职业高手PK感想

        2009-12-09 来源: 作者:wulfga[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  合区了来了好多高手,这两天天天PK了,本人装备,扎皮枪+10(麻痹石) 杰休奇短刀+2(失明石,强化中)英德拉图短刀+1(减攻速石,过渡装备,以后换精锐百夫短刀) 破灭弓+1(没打石头,过渡装备,准备想办法弄把更好的弓)烙印:均衡 体力 抓脚 下刺5 装备双手武器

  首先和本职业剑星PK,双持对双持 对砍,我觉得我的神石打得太WS了,基本近身砍每战都要出2次左右,中神石对方基本就挂了,没中的看情况,一旦战况不利,马上抓脚,跳开,换扎皮抽,抽完没死的就风筝死。有一个双持特别厉害,一直跳啊跑的,近身就打一下 然后跑开,而且那一下掉血特别多,传说中的移动卡刀。所以很多人说他是挂。和他打只能用扎皮,靠着伸缩的优势还能打打,用双持我没他那风骚的技术被修理得很惨……扎皮枪对扎皮枪,其实蛮无聊的,对轮吧,有个扎皮剑星蛮厉害的,打的束缚神石,打其他人真得很爽,不过打我那块神石就废了,而我扎皮上的麻痹石,麻他会很痛,还有一个也是+10扎皮上的麻痹,和他打就拼RP了,看谁麻痹发动了,不过我有一次打到一半的时候突然抓脚换双持近身,然后失明减速发动……

  打守护……嗯,其实我的双持短刀就是为守护量身订做的,现在还没搞好,命中1900,以后估计命中能上2100,加上WS的神石,一般的守护顶着砍好了。不过有几个装备和手法特别好的守护很难打,一般双持上去砍,开双重后就跑,换扎皮放风筝,双重没了再换双持上去砍。由于现在的双持还处于过渡试验阶段,伤害不是很高,近战砍不过一个全攻爆的守护,所以打他我只好用扎皮放风筝打,再说下扎皮放风筝……其实真的是很累人的活,无非就是吃个加速卷,围着人转圈圈,跑啊跳啊飞刀+剑气+三连+身体强击然后等技能CD,好了再来一轮……不过这样打很头晕,通常别人没晕我就先晕了,守护的捕获特别要小心,被拉过去就惨了,肯定要挨几下揍,而且现在守护的攻击还真是高……就算没拉过去,被减速了也蛮悲惨的另外说一下用锤子打伤害神石的守护……经常打着打着,我看到我正占着优势还心中窃喜呢,然后一下子我就挂了

  杀星……用扎皮,一般的杀星,我都是站着不动不开均衡,让他们先偷袭我,然后拉开打,稳赢的,顺手的话体力和空中束缚都不用开。但是别的服来了一个全千夫+武器+10的杀……被他连上一套基本就被秒了,输出太恐怖了,和他打我也不先开均衡(插旗打杀321开均衡根本没意思,野外杀就是偷你没均衡的时候)被他打到后就狂按均衡 集中,体力,然后默默祈祷给我按出来,按出来了我就能赢,按不出来就死了……

  弓星……还没遇到千夫+10的弓,但是遇到个碎片+9的弓,输出那叫一个高啊~~不过剑星如果有把好弓再配合扎皮枪打弓星还是很有优势的,比较下数据就可以了,碎片弓一套技能25米距离释放打我身上3000-5000伤害,平射我大概200-400伤害,还有其他什么技能大概能打1000多(对弓的技能不是特别了解),我8000+血量 体力+1600-1700血 集中防御(有时候没有)5次可以抵消他技能。我的飞刀2下21米打他1200-1600伤害,剑气15米600-1000伤害用弓25米平射300-600伤害 空中束缚7米必杀(这个技能打上弓就挂了)弓回避较高可能可以避免掉其中的一些技能。战术是,321,均衡,剑气,飞刀两下,开集中防御,切换弓,这时候要么被定住了要么被睡了,然后拿着弓追着他射,飞刀CD好了,距离在20米内了,立刻切换回枪,飞刀2下,抓脚+突击(抓脚不能指望,多数被抵抗) 距离能拉到6-7米的话 立刻空中束缚,成功的话就赢了,万一被回避掉,立刻切换回弓,继续追着射(有一定几率射晕哦)……不死 就切换枪继续21米飞刀。弓的血很薄,一般经不起这样几次折腾。反正那个碎片弓说打其他职业都好点就怕插旗打剑星。不过空中被弓偷的话,二话不说,点起均衡和集中,开突袭就跑,没机会赢的。

  治愈……我以前还说拿扎皮打治愈多么多么好用,结果合服后来了个神一般的治愈……郁闷了,(我想除非我扎皮强化到+100估计能赢他)职业相克啊,打几回被玩死几回,而且死得很难看……

  护法……以前打护法就没输过,现在打护法还是没输过,有均衡很快就解决战斗,没均衡也就墨迹一点而已。

  魔道……有把好弓打魔道是多么的惬意啊!打法和弓星差不多,321,均衡,飞刀2下破盾,剑气,然后切换弓,这时候一般被变树了,等着被砸吧,砸完吃个体力,拿弓追着射他,距离差不多了,切换回枪,21米飞刀2下,抓脚突击 7米空中束缚,成功就赢了,不成功,切换回弓,继续追着射,血魔道很好打,最多多射他两箭,有个增幅2000左右的魔道和我打,虽然他下我血很快,但是他那小身子骨更经不起我这么折腾……最后他说我是他遇到的最棘手的剑星,我再想如果我拿把扎皮或者碎片弓强化到10再打块沉默神石,是不是魔道会更无语呢。话说1.5后魔道会加很多血,而且施法速度也快了,估计难打了。

  精灵……对付他们最好的办法就是拒绝和他们打!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论