剑星的pvp实战经验总结贴

        2009-12-09 来源:178 作者:第一次心动不动[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  等1。5版,目前实在无事可做,上线主要看下市场,要么就去深层抢龙材料。不如写一点总结。今天换一个思路,按技能写

  1、均衡的盔甲。主要经验是要定好使用的时机,这个打多了就会有一定的感觉。

  2、抓脚。目前是抓剑和杀比较准,其他职业抵抗较多。这也是一个注重使用时机的技能。

  3、强制束缚。打剑和守护和护法的神技。找准时机可以断对手的连续技,3秒沉默。(今天就被别人断了气合,)

  4、地振。群战的效果很明显,再接个杀气、剑气。那个气势可以吓倒一批人。

  5、集中格档。相当于小无敌药水。轻敌的千夫一般上来就近身123,这是卡刀的好时机,几秒内血条的差距就可以出来。见势不妙,他跑或开相应的小无敌。有血条差距就有心理优势。反击偷袭也靠这招。

  单打独斗:本人装备不好,单挑岂不是找虐。一般是偷袭与反偷袭,这个不讲。

  群战:1、无论是组队还是不在队伍中,保持一个意识:任何时刻保证局部多对一的局面,剑星利用飞行优势速度支援战场扭转战局。

  2、活着才能输出,群战中一旦成为众矢之的,也就几秒生存时间。尽量避开被弓星选中。该猥琐时要萎缩。

  3、该猛时要特别猛。打实体或防守实体这样的背靠背,咳药,4000dp+剑气+地振。即勇猛又猥琐,这样很可怕。

  4、补刀。没指挥时,要学会切换出低血量的敌人杀之。

  5、关于操作。

  最快时间给自己上满状态,达到临战状态。run&hit,操作和战术源于多年的rts(如魔兽争霸3)游戏经验,发扬拿来主义。

  6、关于装备压制。一般战后我喜欢看数据。千夫一个体力强击打我1800,我打他1000。这样的差距已经将操作的空间压缩完了,所以也没必要抱怨。我出暴,他不出暴,小春来了你才有机会。打不赢就跑,就往实体那引,这几天还用这方法搞死几队人。

  7、论持久战与速战速决。和魔道,杀打基本就一两次机会,不是你死就是我活,这是速战。和守护,剑,治愈打;基本装备都要比我好很多,一个字,耗。耗到实体那儿,或是同伴来了,也可能出机会。和弓打其实最头疼,最难近身。精灵,在死前我一定要摸几下!以上都是深渊空战。

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论