韩服精灵星流行的士风,技能成赚钱工具

        2009-12-11 来源: 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  精灵的士风气的盛行, 其问题是什么。

  永恒之塔精灵星有个 “召唤:队员”的技能。 这召唤同一地区的队员1人,如果条件合适是永恒之塔最方便的移动方法。 但是为了移动方便而出现的技能,被用于商业用途后,出现了新的风气。

  简单来就是方便的移动方法,但各方的看法有些不同,特别是 '精灵星'的玩家,并不看好这种现象.

  精灵星并不看好的精灵星技能!

  永恒之塔通过时空裂缝进入对方种族地区,可进行潜入任务或进行PvP.

  但要享受这过程,有很多危险,为了减少死亡带来的经验值惩罚,必须把奇科斯藏在隐蔽的地方,但操作起来未必容易,有时还没放奇斯克,就挂掉了

  这时,最安全的办法的是利用精灵星的“召唤:队员”技能.

  “召唤:队员”技能的效率非常低,分钟只能召唤1人, 顶多就召唤掉队的一个人。 在组队状态下,使用很不方便。

  把25级以上的精灵星角色放在安全地带,每时间分钟召唤人物.的士使用费每个幅都不同,小到10万基纳,多的有50万.大部分的士还提供奇斯克,是针对利用时空裂缝玩家的最好生意.

  这个满足了玩家的需求,非常便利,因此每个服务器都有。但的士并非只有好处.

  精灵星是全职业里最少的,虽然在1.5 更新有所增加,但数量不多。 有些玩家为了使用的士而练精灵星, 所以精灵星的玩家不是太高兴。

  就是自己心爱的角色,在别人眼里只是赚钱的工具,所以看起来很不爽.

  另外的士们以妨碍生意为由,不接受精灵星玩家或漫天要价.

  因为怕精灵星抢自己的生意,所以不服务精灵星.

  这个技能出现在测试服的时候,就有人担心会成为纯粹赚钱的工具.

  玩家虽然建议“召唤:队员”技能要有等级限制.

  等级相差太大,要有惩罚等.

  但其内容没有修改,就应用到了正式服了。

  另外因为召唤技能,时空裂缝也出现了变化。

  玩家穿越时空后,要找自己的据点,,但现在直接移动到停车场,在安全的地方做自己的事情,只要通过时空裂缝就安全了.


  目前这个状况还可以吗?

  这是跟玩家的便利性相关的问题, 另外没有太大危害,所以很少有人注意.

  技能的设计对于精灵星来说是不好用的, 如果单纯地成为赚钱工具,这个技能是不是要改变一下。

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论