护法星PK其他职业操作技术及策略分析

        2009-12-14 来源:17173 作者:笑得手都酸了[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  护法星这个职业,在PK来讲,技术层面需求很大,基本上这个职业,是魔法战士(物理)

  跟守护星PK:基本上守护血多又硬,在深渊遇到你跟她打个几下,你就可以知道她的装备强弱,重点是要顾好你的血量,补回来又可以磨她血量就可以继续跟她玩,起手>断罪之击,可以减少对方攻击速度 100% ( 堪称物理PK技能神技 )

  跟剑星PK:如果对方武器够好,是50等金武以上,其实还满难缠的唷,因为有盔甲之衡这个技能。像我,我有把“向前移动”的热键,设定在滑鼠轮轴的中间,我跑给她追之后再用断罪一系列技能,之后再按滑鼠轮轴,按流星一击(可能因为距离的关系没打道> 再按打击碎或是贯穿碎

  技能CD好后,在使用疗愈咒语,再继续循环 ~~~~~~~~~`

  对上杀星: 护法跟杀星PK胜算真的很大 (被偷袭不算在内唷),我开头会打击碎,之后直接跟她拼,如果对方是高阶杀星,一样使用迂回的状态,可以补满血后使用保护阵跟她拼,困难度不高

  对上弓星: 跟弓星PK,基本上就是要技能按的快,屏障OR保护阵,红水黄水也是,弓星打人真的很痛,又有击退跟沉默箭的技能 !不过呢,他们的破灭箭CD时间,大概是快要1分钟吧,你打他也满痛的

  基本上,这就要靠大家去研究了 !

  魔道: 对上魔道,就是能早一步比她先攻击你,先攻击他,在深渊空中,飞行速度比陆地行动速度快多了,所以护法是占上风的,最关键的一点,就是你看到魔道放大技能的时候,喝水放保护阵OR屏障,攻击技能不要停;跟魔道PK技术层面不算高,要输要赢,靠彼此的装备施放的技能跟喝水,再参杂一点点运气

  精灵呢: 黄水很重要,是拿来消除,地狱苦痛这个之类的强力魔法伤害技能 ,不过精灵真的难打呢!

  对上治愈: 基本上就是一直缠着她不放,杀的死我幸,杀不死我命

  对我来说,难打的职业是:精灵>剑星>(高阶且准备好对战的)弓星,守护星跟治愈星不在讨论的内容,因为我们都不容易杀死对方的!

  在深渊打架的必备物品:封魂石头、最上级生命密药,罪上级恢复密药、飞卷、勇气卷、料理

  我的烙印是疗愈咒语、激怒咒语、不败系列跟前置真言,护法星的攻击技能CD时间都短,但是出来的伤害都不高,打肉厚的职业!所以,天生就是要玩磨的,另外武器防御+300 复生咒语,真言一定要开

  至于护身阵最好把血维持道快要满格,再施放疗愈咒语找空党使用

  建议: 向前移动的热键,设在滑鼠中间的按键 ,拉距离真的是很好用,也可以按着,把视角往后移,锁定追你的目标 !! 我想 祭司职跟魔道、精灵、弓星,都很需要 !

  另外,打架的时候,一定要冷静跟速度,达到快狠准的境界,还有其实深渊不可能只会遇到一个敌人,我上面所列的都是一对一的情况 !

  如果不幸遇到两个人, 就是一直往后飞行,之后敌人可能会分散,看你大概觉得距离OK了,再去跟那个人PK !

  另外,找队友一起杀敌对种族也是很棒的,AION好玩的就在这里了!

  欢迎护法星的朋友互相琢磨讨论!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论