大家来说说血魂价格将来的走向分析

        2009-12-14 来源: 作者:xc7758521[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  大家都来说说~~

  我想大部分玩家都希望血魂能便宜点吧?我就是其中一个

  至于少部分希望涨价的是什么人我就不点名了...大家心知肚明

  看到很多贴在那讨论血魂会涨还是会跌,还有一小部分人在那信誓旦旦的说不会降反而还会涨,实在忍不住出来说两句

  我想你在两天前说这话还大部分人都会相信,但今天大部分都只会当你在放P

  首先通报下本F血魂最近的价格走势:均价40-50W之间,最高时80W一个依然有人会买,今天到交易看了下已经30W了

  下面来分析下血魂价格将来的走向

  第一:

  的确这次SD送的血魂量对于任务所需数量只是很少的一部分,但你们F有人在卖血魂么?

  有人在卖就证明至少在没开1.5之前有人不需要血魂,也就是说当这批血魂发放到个人手上时也有人会拿出来卖

  当市场上比以前凭空多出来大量的血魂必然会导致价格在短期内向下波动

  第二:

  在没出3期活动公告前大多数人都认为并相信血魂价格会持续上涨,而现在却要来讨论其涨跌与否。这就证明大部分人对于血魂上涨的信心已经动摇了,也就有一部分人对于血魂的市场预期为跌.而在没开1.5以前血魂并没有多大用处,出现大幅上涨的原因是因为大部分人预期其在1.5版本将会上涨而大量的囤货导致需求量增但供应量并没有变化而造成的。

  出了这个活动,首先供应量增大了,其次一部分人因为对血魂上涨的信心动摇了而不敢再向以前那样去囤货甚至还会有一部分人把以前囤的拿出来卖这就导致需求量比以前减少了..但是过去因为血魂的价格高昂导致一部分人放弃德巴套,但现在这个活动肯定会使一部分人对德巴套重燃欲火(用词猥琐了点),这样需求又增大了一点。所以总体供需关系会改变,但改变多少实在难以估计。

  第三:

  很多人认为SD后面还会搞4.5.6.7.8.9期送血魂活动(这样是最好的了)

  但这同样是无法预期的(信SD,下地狱!)(SD,用“一切皆有可能”实在太贴切了)

  所以我认为:短期内血魂的价格是会下降,但长期的价格走向就要看SD后面的活动以及开1.5后心脏的闪率(希望每个人都一次闪)

  囤积货物不是JS,但你囤积货物还把价格炒的离谱就是标准的不折不扣的JS了。

  对于囤积来自用的一部分人,这次活动并不会对你产生多大的影响,顶多会因为一块钱的东西你花了两块而造成心理不平衡。但你要反过来想,价格便宜的时候你买得到这么多吗?你囤积的就能保证一定闪吗?价格便宜还能多买点以保证成率更高~~这是好事还有什么好抱怨的。

  至于JS,你既然选择了做JS,那就得承担做JS的风险,别亏损了就在那JJYY,天下是没有免费的午餐!难道我们玩家的钱就该你赚?

  最后,一个游戏而已,玩游戏就是为了开心。因为游戏而郁闷,不值当~~~

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论