维持高暴率&赚钱制作分析

        2009-12-23 来源:17173 作者:Vicerse[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  杀星是个很吃钱的职业特色是偷袭、瞬间高伤害,导致杀星在魔石费用上吃很大。

  常有文章怀疑杀星的暴击数字五百六百难不难?正不正常?

  首先要声明对於杀星,暴击数字多高都不要惊讶,因为没暴击的杀星就失去了他的特色。

  所以装备是杀星最重要的课题,其次才是技术。

  本篇讨论省钱与赚钱以及如何弄暴击。

  何时开始镶魔石好?

  这没有标准答案,当你成为杀星的那一刹那,从10级开始暴击就是最重要的素质了,只有暴击高,任一只杀星才有生存能力,因此该说,任何一阶段的装备都请注意是需要暴击。

  庞大的资金如何来?

  杀星任一阶段的装备都是需要很多钱的,如果只有练一只杀星,并没有其他角色的话,务必勤练采集与制作,否则很大机率生存不下去。

  杀星的制作分析制作只能有一项达到达人阶段,至於要练什麽对於杀星比较好?

  我不会肯定回答,只能做出分析让你自己选择。

  武器&裁缝&盔甲:

  做出来的装备通常都是同阶装备中上好的,但是想单靠制作装备赚钱难度却是不低,并且务必自行采集和奥德,否则光是材料费就够惊人,别妄想赚钱了,而同时制作出一把上好的武器需要足够的时间,举例来说:

  闪光匠人=好几把的闪光一般武器+材料去拼闪光武器=好几堆材料去拼出闪光武器材料=需要敲几层制作 (如:钛质钉子=钛质铸块X2,钛质铸块=黑炭X1+钛矿石比较推荐给上线时间充足的人去靠这个赚钱,如果上线时间不够,基本上很难赚,但是这三项都是能让自己用最好的,省了一笔装备费用的。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论