1.5新版经验分享-杀星省钱与赚钱攻略

        2009-12-25 来源:17173 作者:chencha33[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  永恒之塔中杀星是个很吃钱的职业。特色是偷袭、瞬间高伤害,导致杀星在魔石费用上吃很大。

  常有文章怀疑杀星的暴击数字五百六百难不难?正不正常?

  首先要声明对于杀星,暴击数字多高都不要惊讶,因为没暴击的杀星就失去了他的特色。所以装备是杀星最重要的课题,其次才是技术。

  本篇讨论省钱与赚钱以及如何弄暴击。

  何时开始镶魔石好?这没有标淮答案,当你成为杀星的那一刹那,从10级开始暴击就是最重要的素质了,

  只有暴击高,任一只杀星才有生存能力,因此该说,任何一阶段的装备都请注意是需要暴击。

  庞大的资金如何来?杀星任一阶段的装备都是需要很多钱的,

  如果只有练一只杀星,并没有其他角色的话,务必勤练采集与制作,否则很大机率生存不下去。

  杀星的制作分析

  制作只能有一项达到达人阶段,至于要练什么对于杀星比较好?我不会肯定回答,只能做出分析让你自己选择。

  武器&裁缝&盔甲:

  做出来的装备通常都是同阶装备中上好的,但是想单靠制作装备赚钱难度却是不低,并且务必自行采集和奥德,否则光是材料费就够惊人,别妄想赚钱了,而同时制作出一把上好的武器需要足够的时间,

  举例来说:

  闪光匠人=好几把的闪光一般武器+材料去拼

  闪光武器=好几堆材料去拼出闪光

  武器材料=需要敲几层制作(如:钛质钉子=钛质铸块X2,钛质铸块=黑炭X1+钛矿石X1)

  比较推荐给上线时间充足的人去靠这个赚钱,如果上线时间不够,基本上很难赚,

  但是这三项都是能让自己用最好的,省了一笔装备费用的。

  炼金:

  分成制作咒文书、药水、法书、法珠、魔石。法书以及法珠同上一项的装备制作一样,但炼金就是武器项数少+其他项目,

  咒文书常用物理暴击提升以及飞行速度增加,冲击缓和也是救命好用的吧(个人没用过),药水则是炼金达人与特级最大的差别,达人可以制作同时补HP跟MP的,特级只能单项补充,魔石则是由低阶魔石合成高阶魔石这样,如两颗暴击+4可合成+6。一般而言这些效果性的药物与咒文书都是很常被利用的东西,是以量赚钱的制作能力,而制作困难度则是比装备制作系列来的轻松又方便,自用程度也很不错的,

  比较推荐给上线时间少的人选择这项制作能力赚钱,

  但有一个重点!!

  建议杀星都要练炼金,不靠此方法人赚钱也建议练到特级,原因是单纯只练一只杀星长大的人绝对很需要本钱去培养,

  这项可以省1.药水费2.爆击魔石费3.咒文费

  这几个项目长久累积起来绝对不比身上整身装备的价钱低,因此可以自己练的话绝对有好无坏。

  手工艺:

  一般来说就是饰品与弓跟杖,弓跟杖如装备制作分析,我不敢很肯定的说这项制作好不好赚,

  因为手工达人是可以让达人以下的饰品升级成华丽阶级,与制作龙系列饰品。因为透视镜并没有闪光的图样说明,我也没练过,

  因此不敢肯定有没有闪光的龙系列与闪光华丽等饰品,故此项留给时间去验证,请自行考虑。

  料理:

  可以说是最冷门的制作项目,因为同行可能少,所以或许很好赚?基本上也是以量制胜的制作,请依照自己伺服器的交易所贩卖热不热烈为主。

  可以确定的是料理中有恢复DP,也就是神圣力放大绝用的料理,因此绝对会有价值的。在此无论你是想靠什么升级成达人赚钱都可以,

  唯一只建议最好搭配着炼金,并且采集与奥德都是少不得的。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论