护法装备选择及与其他职业PK经验

        2009-12-25 来源: 作者:376278543[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  在我看来,其实并不需要单独去弄一套布甲魔抗装。也完全没必要全部上攻击和暴击,相对于现在的魔道精灵奶妈来说,一千多一点的魔法命中是普遍数值。1379的魔抗足以在与魔法职业对抗中产生相当高概率的抵抗值。

  比如魔道的空束缚抵抗率本身就高,配合相当数值的魔抗,抵抗的几率是80%以上,而在与魔法职业对抗的时候。产生3次以上的抵抗几率。就已经决定了胜负(奶妈是个例外),而对于物理职业,8990的血量,515的攻击460的攻击1234的魔抗,再加上百夫防具的PVP减伤值,配合护法本身强大的单体持续加血技能,对永恒职业中最大的群体“剑星”来说,绝对是个噩梦。

  而护法对各职业pk并不是像很多朋友在帖子纸上谈兵那么容易,如果你是护法,而你想杀人,那么你必备的技能就是“猥琐”。只有够你够猥琐,才能真正意义上让对手无力,对你产生恐惧,说护法的操作以及技能连招如何如何,那些都是无关轻重的,说它们无关轻重,是因为那些都是常识。

  下面笼统的谈谈如何pk各职业。

  金属系:大方向“均衡盔甲一定要磨掉”增加跑速,打击连锁风筝他吧。没了均衡的剑星确实是菜,对剑星就是痊愈的时机和灵活的走动,如果对方是伸缩扎皮,而且抓脚又抓到你,不用怕,吃个冲击卷轴,上痊愈,8990的血,顶得下来一轮攻击,咱还有结界跟神速不行就OBS红,总之你顶得下来就oK,顶完了看他均衡还有没有,没有就K他,有继续风筝他,他是耗不过护法的。

  而守护,皮很厚,鼓吹不要停,在保证能晕到他的情况下,输出,不然你打他,让他触发盾反技能,容易让你处境变的很危险。

  祭祀系:对于奶妈来说,护法确实不好打他,现在基本上都是全血奶妈,空中的奶妈不沾上风,自身是魔法攻击,而且降低自身的物理防御,对于护法来说,是占上风的,攻击增加,而物理防御无视。全力束缚,注意配合好晕技,对方束缚你。要跑了,就甩个打击连锁,依次类推,总有奶妈加不上的时候,那你就胜利了。

  地上的奶妈蛮费劲,不谈,没技巧,追上去砍吧。拼人品,拼击倒。而对战护法,亦是如此,对方没开强化的话,那很轻松,开了强化,也是有一定几率晕到的,打发也就是你追我跑。你跑我追,慢慢磨。还是看人品,击倒率。

  侦查系:杀星一般来说在知道对方位置的情况下很轻松,猥琐一些,不要抗着打,主流是放风筝,皮薄血少,拉开距离光用打击连锁都能风筝死,被晕了也不要怕,咱血多,他秒不掉,落地看血量嗑药,晕他,没晕住缓冲卷轴+痊愈,跑开。

  而弓星的话,看情况如果他想杀你,切忌不要去追弓星,找掩体,柱子树或者一些能够让对方产生“”有障碍物,无法使用“字样的地方,他想杀你,那就得主动近你身,如果他跑,看他状态,没回避,直接上去断罪+天罚,晕住最好,晕不住还有打击连锁,OK。敲死。

  法师系:就要换上魔抗装了。1370的魔抗8400的血400功400爆,如果对方魔道魔法命中在未达到1100的情况下,杀你都很吃力,抵抗的字样会让你很欣喜。如果对方直接DP读条,那好,咱也有DP天罚之印,6秒抵抗伤害。他想跑咱挂上痊愈咒语,追上去,如果他开减速盾,追她的时候不要打击连锁,否则你会被被动减速,距离拉的更大。

  精灵星,是蛮头痛的,看情况。如果对方开替代,让宝宝追你,那就跑。打击连锁25米,而替代只有10米,打击连锁破盾。如果宝宝不追你,那就当他开均衡了。磨掉呗。被变了也不怕,抵抗高,血高,弄不死,血精灵更不怕,增幅相反皮薄,抵抗一个技能就有很大希望,空中的精灵烧翅膀很无奈,秘药神药,大黄药,吃起来,没宝宝,没替代,控制好飞行药CD时间,也不是弄不死。远程晕住的话,换杖去敲,1307魔抗也是很可观的。

  上面只是说出本人的个人经验。当然也只是纸上谈兵,关键还是要看自身的装备和“猥琐”的操作。自爆一下自身装备所打的魔石,杖4洞(攻击)锤子4洞(攻击)盾6洞(魔抗)衣服(生命2致命4)裤子(生命4致命2)护肩(生命6)手套(魔抗4生命2)各6洞,鞋子(功1生命3)4洞/备用护肩4洞(魔抗)。

  有持有不同意见的护法朋友还请回帖指教!

  护法其实并不是一个中庸的职业。有些人说护法中庸,是因为那个时候护法的装备还没有完全崛起。而且护法的中庸,也是体现在各数据的平均值上面的,血量不是最高的也不是最低的,同理攻击暴击等等亦是如此,而这些才是体现护法中庸的地方。

 

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论