如何做一个牛逼又尽职的副本奶妈

        2010-01-04 来源: 作者:愁v愁[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我是很轻视副本的,一个杀了一辈子人的奶妈进了副本也一样出色,一个混了一辈子副本的奶进了OBS估计都分不清上下左右。

  不过本着提携后进的想法,将我的副本经验共享一下,喜欢副本的奶妈可以借鉴一下。

  1、进副本必须上YY,不上YY的队伍可以直接无视掉,哪怕是你的亲友团。

  2、相信你的队友,相信守护能拉住仇恨,相信剑杀能顶住OT,相信魔道精灵弓星能控制住第三个怪,不要见到暴动就跑,即使撤退,奶妈也应该是最后一个。

  3、懂得放弃,大势已去,保留火种才是王道,当断不断,反受其乱,死5个人总比灭团强(不是让你先跑路,是让你保住最有可能活下来那个)

  4、熟悉怪物的攻击频率和强度,提前读条恩宠,保证T的时刻满血同时不浪费一点MP(前期可以让队友在YY里事先提醒)

  5、不要只会加血,解状态也很重要。

  6、合理使用保护膜,神速+保护膜+群加,可以让团灭队瞬间恢复战斗力。

  7、神速+复活的恩宠+群加,这个连招适用于团灭在BOSS脚下时使用。

  8、包里随时准备一个48的达人锁链头,FB必备。

  9、瞬加是留给自己的。

  10、随时坐地板,不是为了省蓝药,是为了要吃生命秘药的时候不必等CD。

  11、奶妈的束缚也是控制技能。

  12、重生之光很适合作为一个常驻buff加在主T身上。

  13、可以没有固定队,但一定要知道本服务器那些人手法和RP比较好,多和他们组队。

  14、不要以为自己能加又能解就不用做准备,料理,卷轴,药水,DPS需要准备,我们一样需要准备。

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论