弓星的经验之谈及上级烙印选择

        2010-01-08 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  转眼玩这个游戏有1年载了。每周都会来看几次帖子。但分享交流的真的是太少,这回我也把我的经验以及1.5上级烙印与大家分享一下。

  我选择的上级烙印是:风之疾走I,猎人的决心I,双系。第三个上级烙印只能空缺!

  自己用起来,还算好用。狂风系和恐怖系都要把个人认为最重要的速射之眼拿掉。那弓星还有得杀人吗?还有得输出吗?下副本谁乐意带你?多那两个新技能不如一个速射。我们不用最短的时间秒掉敌人。我们还有得活吗?你时时刻刻都能变身无限dp咋的?近着打人10M的距离保持住。你就是好样的。

  这种攻击速度下去一套技能敌人很少会往前冲着和你干的。如到跟你身边也就一半血了(拿最低的输出来说)。80%我杀都是跑。超过了10m放不到套琐脚链怎么办?左上角点速射之眼I图标右键取消,这个大家都会吧?但我相信也有那么几个不知道的,还是提醒下好!加上速射之眼打怪距离是10M,怪的一般群攻都不超过10M的。都打不到我们的。范围大的boos群攻打一只能有几次。

  看着点boos读条,有的boos到100%之几的时候才会放。常下副本也都会知道。连这点东西都记不住,看不准。我劝你还是别玩弓了,弓是一个需要头脑灵活,操作熟练的人玩的。大叔大妈就算了。

  风之疾走I说明:就是冷却3分钟。风之+速射完全够你秒杀一个一般的守护星(拿血厚的为例),一个沉没接着一套技能下去,估计也大半血了。如果杀不了。接上一个睡眠。弓星的输出技能cd是最短的。我相信很快又会连上沉没和其他几下技能秒掉这个守护星!这要是还杀不死。我们就可以一个引申或手法。逃回自己的实体了。弓和杀一个。都是偷袭的职业。单兵作战1v1偷袭任何职业我的成功率都是90%以上。风之的前置烙印是钝化陷阱,这就等于弓星多了一个抓脚技能,而且是瞬发。不和任何陷阱冲突,

  猎人的决心I说明:配合强袭来用总会看见4000+.决心的前置烙印是箭雨.我拿它算多个技能.能多缓缓cd,当个输出技能使.我的装备是百夫防具套,千夫首饰套。下副本可以看出来。我们弓星不比任何职业输出低。至少我还会坚持下去。走我的弓星路。

  太晚了,就写这了。我知道看帖子的有很多弓星里的高手。都把自己的经验说出来大家分享分享交流交流吧。不然我们的职业真没得玩的。你说它自己玩弓,自己琢磨能琢磨出什么。就得靠大家的经验才会提高我们弓星这个职业的整体形象。希望多多的野路子弓星发出好帖。

 

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论