弓星对钝化+疾风和箭雨+猎人烙印的选择

        2010-01-08 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  首先,我很懒,懒到让我去杀人或者去下副本专门去换烙印是不现实的。

  所以希望大家能讨论下下这个话题。

  8个烙印孔有6个已经确认,分别是攻击之眼,速射之眼,祝福之弓,爆炸箭,沉默和睡眠(目前只开了7个孔,所以睡眠还在仓库休息),很多人认为睡眠命中低,但是我魔法抵抗接近1300,还经常被弓睡眠。

  然后我一直犹豫不决的烙印是钝化+疾风和箭雨+猎人的之间的选择。

  1)下本(个人一直野队中,所以亲友团里的各种迁就礼让不在讨论范围内)

  a.钝化+疾风

  钝化瞬发陷阱,在引到多怪的时候,可以瞬间束缚住近战怪长达2分钟,只要这个怪不被群到就等于是睡怪2分钟。这个陷阱控怪成功率极高,至少我下了这几次黑本,没被怪抵抗过,倒是尘土貌似被抵抗不少。

  疾风1分钟内+攻击+致命+速度,在本来速度没用(队伍要嘛统一吃疾走,要嘛都不吃,何况弓跑前面,难道要做MT?),攻击和致命不错,攻击力还是有明显提高,但是三分钟的CD很是无奈。

  好处:钝化空怪和救命技能,关键时刻,团队会当你是救世主,可爱的治愈MM甚至可能爱上你。疾风一分钟内所有技能平射都能享有攻击力和暴击提升。

  担忧:疾风三分钟CD,有时候副本下着下着就忘记CD已经好了(和刚用着烙印没多久有关系)。

  b.箭雨+猎人

  箭雨是一个群攻且不费蓝(貌似不耗蓝,上班懒得在去查资料)技能,出暴打怪伤害也上过2000。猎人一分钟内两次必出暴,强袭出7000+伤害,破灭出6000+伤害,甚至小鸟出4500+伤害都得靠这家伙。但是也仅仅限于此,之后得等1分钟后才能再次享受出暴高伤害的快感。

  好处:多了一个群攻技能,不出暴800-1000伤害,出暴最高有2000+伤害。和剑一起群怪多happy。在加好状态后,猎人配合强袭破灭或者小鸟冲击,往往能暴出让你目瞪口呆的伤害数字。

  担忧:猎人后续不足。

  2)杀人

  a.钝化+疾风

  地面战,钝化捆人,就算不能困住对手,至少也給对方造成黄药CD(前提是没治愈MM)。疾风潇洒飘逸,高攻高暴,完全有能力让你游离于敌人阵营。但是钝化捆人抵抗几率的增加,可爱治愈MM和黄药的存在,以及空战中无法使用的尴尬,都让这个烙印在打架中偏向于鸡肋。疾风在打架中除了CD外,还真找不出啥缺点。

  b.箭雨+猎人

  群战里,箭雨+箭风暴,闪人,然后享受剑星的快感:看着一堆堆获得OBS的数字。单挑时,哪怕以前能轻松欺负的魔道都要考虑到幻影,考虑到药水(秘药和OBS大红)(哎,目前我还用不加攻速的弓,除了变身和狂出负面状态,否则很难一套技能打得人家药都吃不上),所以多一个攻击技能,自然是好事。猎人配合几个高伤害技能,秒人的几率增加了很多。(追人的时候,记得这玩意还减5M攻击距离呢,所以别用)

  写到这里的时候,我开始偏向于用箭雨+猎人系列了,弓的攻击毕竟太RP了,所以多出来的攻击力和暴击效果不明显,现在的战场都集中在深层换石头的地方,地面战已经很少了。而百分百出暴,在我目前的极限攻击力下(虽然没试过,但是加了所有状态攻击力应该能有900+),强袭打皮甲和布甲出4000+伤害已经发生了多次。(当然有着15%种族加成,26%攻击OBS加成的关系)

 

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论