守护星谈拉仇恨的设置原理及其的心声

        2010-01-19 来源: 作者:灭刀[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我是今天看到有一个守护写了一个贴子有感后,觉得有必要和大家分析和分享一下!

  守护的心声!

  我是守护,1.5版本的守护,笑在脸上,苦是埋在心里。

  因为你是守护,你需要宽容和大度。

  关于拉仇恨:

  仇拉不住是你的错?大家反思下!!

  守护仇恨有4个技能;其中2个是CD比较短,另二个CD比较长,守护为了打上盾防之所以一身失去了爆攻,在某些情况下,杀星与剑星输出的确比较高但他二个又喜欢没事充当领头的意识,所以基本一开BOOS就冲上去了。我问你守护固然是有技能,在前10秒内也只能放出2个拉仇的技能,你杀星剑星一上去就是一堆的攻技。

  你认为BOOS会找你还是找我?这是我的错吗?BOOS找你没个几秒钟,给灭你了,这又是我的错吗?兄弟我想说的是活该!!!

  此时杀星和剑星就说:奶妈没给他加到血。

  奶妈听了就火:这是守护没拉好仇好不?这样一搞下次奶妈加血就多加杀星了,守护一下没加好,守护死了,大家灭团,这又是守护的错?

  守护看到这情况:就无语了,你说我还能怎么说?

  接着奶妈说骂:你个死守护,真没用拉不住仇!!!

  此时队伍中也误解为守护的确拉不住!但你们有没有想过?

  游戏的设计是有原理的:

  1、你要杀星和剑星都是扛BOOS的,那有必要守护先上吗?

  2、如果说守护的输出也是超过杀星和剑星的,那你们杀星还有玩头吗?

  3、杀星与剑星你就这么喜欢表现?你不按游戏规则来,死了还怪我?

  4、一般的怪和小BOOS,剑星与杀星会说我来扛吧!的确这样的怪你是可以扛,但突发事件死了不要找我!别又说是守护的错,守护不行。这是你的行为,这是你想要表现的行为,这不是守护的错!

  总结一句话:每个职业的特性不一样,不要拿你的个性来开玩笑,事后来指责他人!

  关于大屁股:

  1、大屁股引到怪是你的错,当然守护是走在前面的引到怪,你认为不是很正常的事吗?

  2、事实上现在引怪的不是守护,更多是杀星,魔道,精灵,奶妈,因为他们没有这样的意识?守护每天都是小小心心的走在前面有这方面的意识。

  3、守护做为首当其冲,你给我说下有什么方法不引到怪?这毫无疑问守护引怪的机会是最多的,因为他要走在前面呀!难免会有出现突发的事件等等,这也就在印像中造成大家总认为引到不应该引的怪就是守护?这是你们的错觉!!!

  4、别和我讲你的走位有多么的神话!见鬼!会去打BOOS为生的守护,没你会走位?搞笑!

  别一灭团,就是守护的错,大家反思下,先看看自己有没有错先!

  (全队的人指责一个守护时,如果错的不是他,而你们又给他强加了一个罪名,因为大家都愿意让别人先说是他的错,所以守护就首当其冲了!他还要苦笑着和你们,对不起,大家从新再来吧。你们知道对他的打击有多大吗,内心有多苦你们知道不?)

  守护职业是一个比较神圣的职业,我个人是这样认为的,他要顾全大局,还要懂得很多的各种攻略,要宽大的心胸和忍让,要牺牲自己保存他人。

  你再看别的职业顾着自己就好了,你会考虑这么多吗?

  更别说1.5版后的装备分配了?(这里我就不谈装备分配了,我要求很低了,有就拿没就算了)你们觉得守护容易吗?

  同时我认为,能玩守护坚持到底的人都是好男人,女生要嫁给他绝对是一个负责任的男人!

  当然也不排除个别情况!


  精彩推荐:

  剑锤之争,一个守护的愤怒!

  浅谈永恒之塔守护星拉仇恨的一些技巧

    1.5守护综合型及暴力型烙印魔石镶嵌法

 

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论