一个平民杀星眼中对抗各职业的一点经验

        2010-01-19 来源:17173 作者:天堂の耗子[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  这个版本的杀星,怎么说呢,确实不如1.2强,一是背了剑星双持的黑锅,二是受所有职业整体PC伤害降低的影响,直接导致杀星杀人不再那么犀利。不过也应该乐观的看到,依然没有杀星杀不死的职业。现在我一一道来。

  1.VS弓星

  为什么先说弓星呢。因为我发现现在论坛上弓星是最高调的。如果说1.2是剑星和守护吵架,现在则是弓星和魔道、杀星的争执。弓星是很强,它的职业定位介于杀星和魔道之间,没有魔道那么正面,也没有杀星那么猥琐。所以导致了弓星克魔道,杀星克弓星。不要说什么技能CD改了输出很高,这么说的,根本就不懂职业PK,弓星和杀星PK,难道比的是输出么?

  比的是猥琐,看谁更猥琐。杀星无缝隐身,弓星定时现身;一个上级隐身,一个下级隐身。杀星真的是完克弓星的。但是,由于现在有反隐挂,在双方都反隐的情况下,不得不承认弓星占优势,这是因为杀星没办法更猥琐了,再加上弓星现在也有上级眼。这是一般情况。但是要注意,如果弓星拉了哪个杀星的仇恨,即使有反隐挂,杀星还是必杀弓星的,因为15分钟CD的神技:螺旋斩。这是反隐时代杀星唯一绝杀弓星的技能。

  2.VS守护

  这个职业,是1.2最克制杀星的职业。但是1.5,这个职业太杯具了。杀星有了命中誓约,守护也就是个穿了精锐德巴(比喻)的魔道。当然,我说的是野外,插旗,肯定还是不好打。杀星不适合插旗,再加上我操作很一般。

  3.VS剑星

  1.2时代真正最受益的职业,占了杀星双持的光。1.5也不弱,但是被魔道克死了。哈哈,这个设定我很开心。现在剑星不这么跳,就是因为魔道的缘故。再说杀星对剑星,1.5开个涂抹炸药,1套下来最少触发4次,2000+的伤害,秒剑星不会比1.2更难。

  4.VS魔道

  杀星是乐意看到魔道强大的。魔道再怎么强,无非就是输出高,控制强。但是面对猥琐的杀星,这些都失去意义了。魔道的强,只是在帮助杀星克制杀星的敌人。

  5.VS精灵

  弱弱的说下,我怎么没感觉到他是陆战之王。向来是随便秒的。可能是精灵看不起我,没有用牛逼技能的缘故吧。

  6.VS治愈和护法

  这个,我认为比较好打,开了涂抹炸药,一套不难秒。碰到牛逼的,一套秒不掉就跑,他们也留不住人。

  最怀念的是:1.2的时候,我单独一个人,面对对方是10个甚至几十个敌人,我看到我想杀的,就一定能杀死。


  精彩推荐:

  杀星装备选择经验及常见技能问题解答

  杀星烙印取舍以及装备的需求

  1.5杀星并不废材,他依旧可以很强悍

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论