魔抗治愈1.5版实战PK其他职业实战分析

        2010-01-19 来源: 作者:魔影错觉[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  1.5的魔抗不比1.2的魔抗,在陆地千万别把自己想的有多神,随便来个就把你xxoo了,在obs飞着的魔抗治愈生存能力的确提高不少。

  魔抗治愈来说,遇到任何类型的高端治愈都是路过丢个惩电地晕束缚走人

  接下来说一下和各职业的pk建议。

  pk守护,磨啊!他开魔甲你就丢丢惩戒,总会磨到你的族人或者他的族人来帮忙的时候。一般建议非高等兵丢个束缚闪人。

  pk剑, 空中的剑不比陆地的剑,对你最危险的空束缚没了,因为你是魔抗治愈直接忽略他的抓脚。这样的剑一般最后血少到一半就会跑。

  pk弓,惩戒是用来破他回避的,开始不能拉近15m,不然会被射的很惨,当他程咬金三板子过去了就要贴身打他预防他跑掉隐身,能上痛苦最好,装了闪光那更有把握点。

  pk杀,这个版本杀的攻击不怎么样,你在空中一般只要预防他怎么跑掉就行了。

  pk精灵,如果他的魔法命中够高,你见了他就闪。魔抗够高,你还是闪,什么都不高恭喜你他是你的obs.

  pk魔道,分4种,高魔命魔道会集中,能飞多远飞多远。高魔命会幻影,打距离。魔命一般会集中,20秒他追你100秒你追他。魔鸣一般还不会集中,他是你的obs.

  pk护法,你会阻断胜的更容易点,怎么预防他跑掉就是了。

  以上基本都是obs遇到单个敌对的时候记录。

  下面是实战中的几条保命方法,和操作无关,这是意识流和第六感。

  人在obs混很难不遇到挂星。

  作为一个魔抗治愈你的血量和魔增就不会很高,所以很多情况下你都要和对手磨,磨着磨着就很容易附近杀出一个挂星来吃你,务必要小心。

  去obs目的明确是去杀人而不是被杀。所以杀几个人不重要,重要的是自己别挂了…治愈单人操作就要这么练。

  首先去obs我们的重点目标就是落单的剑,杀,弓其次是魔道精灵护法,实在没人杀才找治愈和守护的麻烦,看见治愈和守护就丢束缚闪人…免得被他们纠缠到最后来一堆人把你xxoo.

  在obs对你最具有危险的就是挂弓星,附近有这样的弓就要注意了,你如果不用挂任何一个过的去的挂弓星加个其他职业都会让你看黑白电视,要跑掉啊!

  剑挂星,就要保持距离,因为被他贴身2秒你就会死,虽然无视他的抓脚但是也千万别为了想多打一下而被近身砍死。

  对于那种魔法打的和机关炮一样的魔道你见了就要闪……当敌人成3行的时候你就要飞跑追着追着他们就剩下1的时候回头再吃掉。

  而治愈想杀人, 最后就是跟着一个魔道他吃肉你喝汤,他被xxoo,你跑了…切记切记……

  魔抗的神话已经不存在了,但是魔抗治愈还是有立足之地的,只要你的操作好意识好!魔抗流还是有其存在的客观理由的。

  不要因为一个魔道10个魔法打你中了9个就说魔抗没用…有时候这一个就是生与死之间的那道门。


        精彩推荐:

        如何做一个牛逼又尽职的副本奶妈

        1.5新版治愈星升级与赚钱攻略

        无奈的治愈给其它职业介绍下加血技能

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论