游久网(U9) >> 永恒之塔 >> 心情故事 >>各种抱怨,大家有看到自己的优点吗? 

各种抱怨,大家有看到自己的优点吗?

        2010-01-22 来源: 作者:九尾狐。[已有贴,0人参与] [论坛]

  怨妇帖之守护星:我每次都是苦力,拉怪的是我,标记的是我,带队的是我,身先士卒冲锋官都是我~!

  怨妇帖之剑星:多么多么花钱的职业啊,我是双持剑,ROLL了长剑守护和杀星喷我。我是锤子神石剑,ROLL了锤子奶妈喷我。我是枪剑,好吧我不喜欢枪,虽然没人喷我。

  怨妇帖之魔道星:控怪先锋的我,不敢打瞌睡,不敢走神,不敢上厕所,不敢抽烟,不敢分神跟MM聊QQ。从1~50级,蓝瓶从来不断。杀星虐我,剑星虐我,守护虐我,奶妈还虐我。皮薄血少挣的钱不够补经验的。

  怨妇帖之精灵星:都说精灵陆战之王,几个恐惧用完就傻帽了。赶着个宝宝就是个摆设,我总不能一直都招DP宝宝吧?别忘了我们精灵还有个称呼,是休闲职业呢?

  怨妇帖之治愈星:队里人都叫我奶妈,除了供奶就没别的用处了?加血加的仇恨大的吓人。自己屁股大死了就埋怨我没加好,我是你们的救世主?

  怨妇帖之护法星:前期的心酸,换来1.2~1.5的风光热门,吃蓝加血加BUFF一刻不敢停。职业中庸找不到自己的位置,给加血强悍的奶妈当陪衬?给杀星、剑星DPS当陪衬?算了,我跟守护比,丫的血高皮厚,哪一天,谁来陪衬我?

  怨妇帖之杀星:我是可以秒人没错,我是可以隐身没错,我是可以从背后捅刀子没错。我的装备是最贵的,我的卷轴料理是最多的,我的蓝的用的嗖嗖快,我TMD秒就秒你了,能不能别老给我安个外挂星的外号?

  怨妇帖之弓星:我也是耗蓝滴,我的攻击没有杀星高滴,我是侦察者后妈养滴,干啥都是中庸滴,练级只能单刷滴,副本我是靠边滴,输出是有魔道、杀星、剑星滴,加血BUFF是有奶妈护法滴,控制有精灵 魔道滴,拉怪主T有守护滴。我玩到50级,只想知道弓星是干啥滴。

  总结:上面说的只是自己片面了解,我每个职业都玩过,精灵只玩到46级,样样通但是样样松。职业缺点优点都看的差不多了。觉得写的不好喷我也没关系。相互喷喷有助于对职业有更深刻的认知。在资深的玩家,也有自己看不到的缺点。

  老说自己职业怎么怎么不好,你为什么还玩这个职业?老说别人的职业怎么怎么不好,你怎么不去占到他的角度上试试?

  你想要个只有优点没有缺点的职业?那还分八大职业干什么?都单刷算了,还组队 部队的干啥?都单挑算了。

  有付出才会有收获,有得必有失,谁敢说自己的职业全是缺点没优点了?

  觉得守护不好的,还有魔道精灵羡慕你抗揍血多呢, 觉得剑星不好的,还有守护羡慕你又能打又能抗呢,觉得杀星不好的,还有弓星羡慕你瞬间输出恐怖呢,觉得弓星不好的,还有杀星羡慕你的陷阱 睡眠和沉默呢,觉得奶妈不好的,还有护法羡慕你的加血量呢,觉得护法不好的,还有奶妈羡慕你那些种类繁多的强大BUFF呢,觉得魔道不好的,还有精灵羡慕你恐怖杀伤力的呢,觉得精灵不好的,还有魔道羡慕你随时随地带小弟出门,还能给人变轮子的呢。

  自己的优点干嘛不说?自己的缺点就抱怨这抱怨那?一样的冲点卡,一样的冲50级,一样的下副本杀人混装备,凭什么你又想血多皮厚,还想攻击力恐怖的像无敌小强一样?干脆整个模拟器调无敌模式自己意淫去吧,你会找到你所有的不平衡。

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

292

网友评论