玩家解析 杀星选择德巴短剑的理由

        2010-01-22 来源:178 作者:笨鱼[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  短刀? 长剑?

  我想很多杀星做德巴尼温武器到最后一步的时候都会纠结好久好久了!

  本人本来走的是攻速加暴击流的,一直都在用双短,自己的心脏长放在仓库当摆设了!

  当做到武器这步,在选择武器的时候纠结了一个晚上,翻来覆去,四处咨询朋友,上网找资料。

  发现越看越眼花,越看越心乱。最后自己从自身出发做出选择,还是选择了短刀吧,虽然小了28点的攻击。

  后来发现其实并不是小了28点攻击的,因为杰休奇的攻击是131-145德巴尼温的短刀是140-156。

  因为德巴尼温短刀附加属性不加攻击力只加了100多点的武器防御,而杰休奇的附加属性是加28点攻击的而不加武器防御的。

  其实得出结论德巴尼温比杰休奇实际小了17-19点攻击力,但同时多了110点武器防御,虽然有人说武器防御对于杀星没什么用,

  但如果我换了德巴尼温长剑的话,我就损失了0.2的攻速与50点的暴击,毕竟本人是走攻速与暴击流 所以对损失攻速与暴击真的很在乎,

  如果用德巴尼温长加心脏短,攻速虽然也是显示1.1德巴尼温短加心脏短也是显示攻速1.1,但经过本人与朋友的实测,确实攻速是有质的区别的。

  所以大家千万别光看攻速的数值是一样,如果杀星选择德巴尼温长加心脏长,我绝对肯定可以告诉你,你会后悔的,因为攻速只有可怜的1.3 (本人手套是德巴尼温手套只加6%攻速)。

  昨晚把德巴尼温短刀强10了,心脏短也强10了,现在没状态,主手攻击452 副手攻击,437暴击564血有8800多了,虽然攻击与暴击并不是很突出。

  暴击确实多了64点了,但可惜现在全身都已经是打攻击石头的了,没有一个暴击石头了,没洞给我砸了!

  感觉这个版本个个都是血牛了,杀星想一套技能秒人是相当的有难度的了,

  所以我个人认为杀星这个版本走的路线是要稳定、持续、平稳的输出量,而不是一霎哪的输出,毕竟现在OBS打的都是群架,很小有单P单的机会了。

  用双长的杀星,神速过后没把敌人杀死就变得很被动了!

  希望我的选择能给一些在纠结中的人一点启示!

  在此祝福在德巴尼温路上的人 好运!祝福你们尽早德巴尼温毕业!

  还有希望各位也能说说你选择的是什么呢?

  能给我点意见好吗?杀星们,让我这个迷途中的杀星一点希望的曙光!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论