小议1.5版本的守护星,其实咱们不杯具

        2010-01-25 来源: 作者:弑天鬼刃[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  怎么说呢,我承认,1.5的守护的确拉不过强力DPS,这是总所周知的,下过几次暗黑的,都知道,守护没有以前能拉仇恨了,这个时候,守护们,你们会怎么办,肯定是依然的狂对着怪喊“孙子”。没错,喊“孙子”没错,但是这要分会喊不会喊。

  守护的仇恨技能,挑衅,挑衅猛击,捕获,愤怒诱发,挑衅的咆哮,这几个技能,守护们想想,你们平时是怎么用这些技能的,是连续把这些技能丢出去看着他们一起CD,然后眼睁睁的看着仇恨从你转向了DPS,还是有顺序,有选择性的把这些仇恨技用好,这绝对是个问题。

  就拿A级最后BOSS卡林迪来说吧,因为DPS要输出,守护就得拉仇恨,仇恨的确是不稳,但是咱们要做到乱中有稳。具体来讲就是守护的几个仇恨技必须有一个在手头预留着CD,不能连着丢出去,为什么,因为这个仇恨技就是在BOSS转身的时候用的,BOSS突然转身了,赶紧把这个仇恨技丢出去,BOSS百分之80会转身继续看着你的,为什么会说百分之80,那百分之20是因为DPS输出太猛,占据了仇恨列表第一位,你或许还在奶妈之后排在第三,这个时候,只能DPS扛一下以后,你再砍BOSS几刀,BOSS就会依然回头看你了。

  守护们,不要纳闷,也不要郁闷,为什么仇恨要这样来回反复的转换?那我可以告诉你,除非你让盛大改版,守护仇恨技无冷却,再给你配个加50的武器,然后伤害神石百分百触发,那你想不让BOSS看你,估计都很难。虽然这种情况估计只有做梦才会发生,但是这是大实话,有些自认为自己很牛的守护也不用说“我拉怪从来没乱过恨,我会拉”,吹牛是可以的,我只能这么说。而且还有,守护的各种增益技能,主神,起死回生,坚固盾牌,庇护盔甲,均衡等,都是可以起到仇恨增幅作用的,只是在战斗信息中没有显示出来而已,实战用一下你会慢慢发现。

  说了这么多,再说说平时打本清小怪,清小怪的时候,仇恨乱就乱了,乱能怎么样,我只想问一句“乱了又能怎么样”,既然现在魔道都敢和法攻怪对着放火球,你还怕什么,那剑杀就更不用说了,剑星一个飞刀过去了,杀星一个暗袭过去了,发生了什么,当然是正常打怪了,放心吧,只要你没臀围过大拉了N个怪,他们死了,跟你一点关系都没有。

  为什么?你守护都没开怪呢,他们开怪了,既然有自信能扛怪,那就扛吧,这样更好,打的更快点,都去扛,怪多了一个群睡,标记好,按顺序一个一个打死就完事了,只要你队的奶妈不是小白,谁扛怪都能加过来血的,而且,你舍得让杀星魔道去长时间扛怪么,那我再反过来问你一句,要你干什么使?所以说,他们开怪就开,无所谓,你跟着打就完事了,看他们血不多了,丢个战友保护过去,一样打,再说了,他们也不可能一直单独开怪,那我继续问你,你守护是干什么吃的,对不?

  所以说了,做守护,别畏首畏尾,你要相信你的队友,在这只怪剩半血的时候,赶紧去开下一个,或者你想奔放点,拉几只怪过来,给奶妈放个战友保护,标记打的符号和睡的符号,一起开了,也无所谓,打本么,咱必须效率点,非得等这只怪死透了再拉下一只怪,你这么保守干什么,你怕什么,有什么好怕的,谁都不傻,相信你守护也不会拉一屁股法攻兼物攻的精英怪过来打吧,那不叫奔放,那叫傻X,该奔放咱就奔放点,有个守护的样子,依然风骚。觉得守护不行的,只是你自己而已,你依然是队里的主心骨,队员的保护伞。

  至于装备问题,这也是大多守护的问题,我跟你讲,你就算穿一身蓝装,其实你一样能扛BOSS的,再说现在的守护,哪有几个还是环保装备的,不排除有的可能,那不是因为人家没钱搞,是实在没精力或者不愿意为一个游戏投资而已,别鄙视人家,人家可能穿30块钱一双的鞋,开着300万的宝马。再说了,穿上好装备的时候,你得仔细想想,你的手法和意识能配上这身装备么,所以别怪人家说你垃圾,那都是有原因的,一个巴掌拍不响。在怨天尤人的时候,想想自己还欠缺哪些,需要做哪些改进,下次应该注意什么,这比你今天收游戏币买强化石,并且立誓今晚要把某装备强10来的更实惠一些,就算你强100了,没有奶妈给你加血,你能单挑塔爷么?

  说了这么多,有人在沉思,有人在嘲笑,有人在狂骂,但是我个人希望,这个帖子大家伙能好好看看,我哪个地方说错了,说对了,说片面了,该骂的骂,该损的损,我是个帖子新手,该教育的地方就得教育,呵呵,最后说一句“守护的确累,但是很好玩”。

 

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论