1.5精灵并非王者,路遇两敌人时请绕道

        2010-01-25 来源: 作者:轩辕影月[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  1.5开了也不短了,之前一直在练级(43-50的精灵),跟做使命/德巴尼温任务(已完成),今天终于解放了(把人物交给了工作室)。悠闲了,就来这里发发帖子打发时间。

  在这里希望跟各位精灵星分享下经验,那作为一个精灵,我们的pve,pvp定位是什么呢?

  PVE:

  1)精灵作为AION里面输出最低的职业(即使加上宝宝,dp技能),大家没看到,就是输出最低,在这高科技横飞的世纪,请你下副本换上全增幅装吧,不然的话组一个精灵还不如组个护法呢。因为精灵那点攻击实在是太让人无语了。有人说,我们能消除buff,没错,但是想成为一个强大的精灵,无论是消盾还是输出,都需要一定的基础了,除非打BOSS,不然的话还是请全增幅吧。

  2)精灵的恐惧技能,有被人论为神技,有被人说为垃圾。其实,这技能不坏,但是也不是万能的。也能算是半控制吧,特别当4-5只怪物时候才能体验出此技能的效果。

  3)作为一个精灵,你永远不用怕OT,除非你全队死光了。不然怪物是绝对不会把目标对准你的。所以,请放心的输出吧(下黑暗普尔塔时候,打那个采集者,一般我等虫子能动了都一样继续输出的,虫子从来不打我,只要人物站到它群体范围外就可以了,距离是15M外)。

  4)做为1个精灵,一定要淡定,没看到4-5只怪物,打死都不要用恐惧,因为队友绝对可以解决,有时候控制了,只会更乱。

  5)做为1个好的精灵,一定要学会无视某些队友的疯言疯语(特别是野队,只要不被T,他们喜欢说就让他们说去吧,我们要淡定)。

  6)打boss时候请换上生命装,不死才是最重要的。

  PVP:

  1)没1700抵抗,没队友,或者没8500-9000HP的精灵星,看到2个敌人以上请绕路,不要去幻想你的恐惧有多厉害,往往对方可以一个技能打断你,然后把你连到死都动不了。

  2)混战时候(10人+,不要犹豫,直接一个诅咒之云+群体侵蚀),然后瞄准了守护星/剑/杀星消buff,用减速+dot,你的任务就完成了。

  3)不要幻想自己的输出有多厉害,可以一轮恐惧杀死人,那样不实际,往往只要对方有8000HP,你一轮恐惧连对方60%血都打不掉。所以,请谨记,精灵dot要用在血少的职业身上。

  4)精灵永远不要去学习魔道星,秒杀人。那不存在我们的字典里面,我们只是诅咒师,然后对方虚弱即可。杀人,还是让队友们上吧。

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论