杀星职业实用游戏问答

        2010-01-25 来源: 作者:看看走走[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  问:杀星致命堆到多少适合?

  答:无状态到260就够了,其他堆攻击,如果有必要可以堆命中。因为前人专门做过实验,无论多少的致命,哪怕760,总的出爆击也不过50%。因此500的致命是杀星的最高目标了。

  无状态260+寻找空档100+上级致命卷90+50致命料理=500

  问:主手副手拿什么武器?

  答:主手武器起决定性作用,因此追求高攻破防的拿长剑,追求爆击攻速的拿短剑。副手只有一个选择,长剑。前人做过实验,对比了主手副手的四种搭配情况,即短短,长长,短长,长短,发现短剑放在副手绝对成不了最优选择。因为副手武器不影响攻速,但副手的自身攻击和属性是对整体有影响的。不信杀星朋友们把副手换成新手武器试试看?打怪要慢一倍。那么副手选择长剑自然是因为长剑攻击高,还有隐藏的三连击+10%伤害。

  问:装备如何选择?

  答:自然是德巴,精锐千夫为最终目标了……但在那之前,装备的选择要注意附加属性。附加属性的顺序应该是攻击>致命>生命。

  只需要注意一点,有些装备是加魔抗,有些加物理防御,有些加武器防御,有些加回避。不管哪一种,如果你身上最好的那一件装备加的是回避,那么其他的最好也加回避,而不要武器防御或者别的。因为如果太过中庸,就是废物。因此最好一套加回避或者魔抗,总之就是要有一项属性突出。

  问:杀星如何偷人?

  答:在防狼频道全民皆开的情况下,偷人不太容易了。那么杀星要做到悄无声息偷人,要做到的就是100M外开状态,隐身,因此系统选项里”显示与对方的距离“一定要开。

  实战范例:你在敌对地图走着走着,发现信息里一串红字,这时你就要四处张望,哎,发现有个敌对在打怪,很好,悄悄点中他的名字,然后后退,看着距离。直到超过100M以后(为了保险最好是110M),开BUFF,隐身,再摸过去。保证敌人根本不知道你来了----------除非是反隐挂- -。

  问:烙印选择?

  答:先说废物烙印有哪些:纹样破碎、愤怒之眼。杀人必装烙印有哪些:暗袭、回避、影子步行。

  其他大家自选。个人推荐远距离。如果装了昏厥神石,则可搭配涂抹剧毒。

  问:神石选择?

  答:麻痹自然好……买不起怎么办?沉默失明我就不说了,这里就推荐两种,10秒抓脚神石和昏厥神石。如果你的装备在服务器里属于上等的,或者自己有伸缩武器的,抓脚神石会有很好的效果。昏厥神石6%+2%的涂抹剧毒就是8%,发动几率极高,一场PK下来至少打晕敌人3次以上(秒杀布甲不论)。

  问:武器选择?

  答:攻速第一重要……伸缩自然最好。因此魔族的最好是女王武器,天族就是扎皮,心脏,深渊自然是碎片了。(╮(╯▽╰)╭说了些废话)。

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论