浅谈魔族德巴尼温套的制作心得及过程

        2010-01-27 来源: 作者:milky5821[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  经过25天的采集悲剧之光,昨天凌晨3点采下最后一个,今天晚上12点航母直冲舰长,完成德吧套,我也来说下自己的心得吧!

  一、闪心脏,我是2闪1,炼金达人,先合了4个白石头,没闪,再做心脏,第二次闪了,同样是炼金达人,我朋友是5闪1,还有个朋友裁缝达人是9闪1,因此,我觉得这一步完全是看RP的。

  二、收集伏魔殿勋章,我是刷小怪+黑暗副本的罪恶碎片完成的,这个是体力的考验。我刷到手指抽筋 ,不过现在流行刷领主混勋章,因此小怪遍地都是,不愁没怪,这一步也没什么难度,你想快点,就去刷小怪,想轻松点,每天和朋友刷刷FB,顺便打下公主裙子,也是不错的。 (为什么我当时不去刷裙子呢?现在滥大街了,变成校服,没兴趣了 )

  三、采集悲剧之光,简直就是噩梦 ,开始12天,我还以为我是比较早做的,因此不着急,结果就是12天才6个, 后来越来越多人抢,我发觉不妙,只好每天闹钟伺候,凌晨爬起来采,发现那个时候有一些点是没人守或者只有一个人守,那么你就去守这些点吧,凌晨5点可以尝试把复活定在沙漠或者银鬃结界塔,尝试跑多一个点(又一次我跑到银鬃,发现有个挂机在那里,他旁边有个幸运之光。很显然是睡过头了,结果当然是落入我的包包 ),其他时候,还是老实守一个点吧,多跑无益, 幸运之光在新地图都是23:01分左右刷出来的,因此在23:00心里默数1秒,再按宏比较好。运气和毅力的考验,名副其实,坚持到最后就是胜利。

  四、收集600个护身符,我足足打了7小时,手指再次抽筋, 暴率太低了,平均3-4只怪才出一个,之后要去深层打300个守护神,把欧比斯都换了药水,带上几个大型QSK再去吧,敌对种族会和你玩命的,不过你可以带上你的亲友团去,会很快的,我是下午3点刷到7点完成的,9等兵去,6等接近,5等回来, 足足杀了41000多欧比斯,而且全是来杀我结果给我反杀的,可想而知敌对种族多疯狂, 之后还要去航母杀舰长,带上亲友团,直冲舰长,杀之,5分钟完成, 没点技术含量。

  五、强化武器,我悲剧了, 35个65级,15个75级,3个73级,还有若干个65-70的,结果是+1.…… 不死心,把1.2时代打到的深渊锁链衣服,法杖分解,再次悲剧——52级一个,59级两个 ,看了下背包,还剩下卖掉浓缩的德拉纳的3100W,有个破灭短刀3000W,拿下,分解出7个69石头, 想死的心都有,还以为注定悲剧了,结果是武器+7!以前那些大神什么的说垫,在我的亲身示范下,完全被推翻,还是靠自己的RP吧!

  六、整套锁甲,全部打上魔法抵抗+12,盾牌是黑暗FB的奶盾,也上魔抗+12,武器+7,打生命+85,神石是2%1880的水神石,配合4个黑暗FB首饰+其他的十夫长首饰,8800血,1750魔抗,1250增幅,1300魔命,效果很好,杀星弓星的控制技能基本废了,一般的魔道直接无视(和红色残年套的魔道做实验,我站那里不动,他30秒无法杀我,实战中,两个魔道同时用神圣爆炸,完全抵抗掉,嘿嘿 ),不过面对守护的捕获,还是很无力,没办法抵抗, 因此要小心守护, 预计全套黑暗FB首饰,再换个高魔抗的帽子,能上9300血,1850魔抗,应该能抵挡高端魔道了。

  七、大家有什么疑问,可以留言,我会尽可能帮大家解答的,另外没做完德套的童鞋们也要努力,做完你会发现,这套装备绝对是实至名归的。

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论