杀星单过克罗坦要塞副本的细节和路线

        2010-01-27 来源: 作者:沫落枫[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  看前先检查是否符合以下标准:

  1、卡门成功时间维持在3~6秒之间完成(卡门成功指卡到怪不再攻击你为止,而不是卡到另一端的总体时间)。

  2、装了回避契约(好象有点废话了)。

  3、装备不是太烂(有第二套砸血的装备更佳)。

  4、智商不低于80。

  5、有影步,若无影步请准备4000DP放影子披风用。

  6、装有烟雾弹。

  now , let's go...

  第二个房间进前先注意法师的范围,10M开外,其他也无难度。

  第三个房间一般110都是高级搜索兵,此怪不反隐,80%是直接走到对面大门。

  第四个房间(经常容易死人的房间,没影步的同学进前先吃好4000DP准备放披风用,因为这个房间耗时比较长中间需要披风过度强撑到影身CD好),第一个BOSS站点前有一般会刷法师怪,如果刷左边,请走右边,总之和法师离的远远的最好,左右两边也会有法师,保持10M开外的距离,行走要猥琐,要慢,避开FS110的巡逻范围(如果刷的是110FS的话)。BOSS的反隐范围还没去尝试。过了第一个BOSS的圈基本已经完成70%了。

  第五个房间,见觉醒前最后那个房间,同样避开法师怪,绕上斜坡,在BOSS探查到你的时候果然开回避(不然等着被晕吧。然后无数连击送你重回大门口)。接下来我也不用多说了,手脚麻利点,速度卡门,口中高喊:“信曾哥,一次过”。

  一般结果有2个:

  一、你过了,曾哥显灵了。

  二、你没过,那对不起了,这天肯定是春哥当班。 杀出重围后,请洗手的洗手,上WC的上WC,喘气的喘气。所有红药和技能CD后吃上跑鞋卷轴,开疾走。回避千万别轻易放掉。然后不顾一切地冲向宝箱吧(如果不幸遇难,别难过,等回避和红药CD后,立刻起身,同时按X键,速度卡门,如果你的键盘都是默认键的话按X可以跳过收翅膀的时间)。

  第二个BOSS圈周围一般来说很少有法师怪(若法师很恶心的刷在大门口站岗,如果刷左边,请从右边走,在被法师探到之后迅速烟雾弹,然后果断卡门,中间有3次回避机会+1次吃大红+1次吃OBS大红的机会,如果这些无法保证你卡过门,请没事的时候找个门多练练)。大门卡到一半,既怪不再攻击你,但你也没完全卡到对面的时候,坐下休息,等技能红药什么的都CD完成后,再隐身卡出来。

  第一个房间贴右边走中路,中间会有个弓手110,在合适的范围内切之(当然每次刷怪都不一样,但基本这个房间无难度)。 第一个走廊若刷有法师,请小心,法师是反隐的,与之范围保持在10M开外(不包括10M,本人亲身尝试用完1个QSK的复活量后的结论),不然会被抓到,靠墙走一路安全。

  好了,可爱的宝箱就躺在你的面前了(嗯,黑白2次的就别看下去了)。

  向所有的哥祈祷后别忘学MT先丢一句:看你妹啊!!!(恶心的GM往往会在这个时候把你T出去,所以先开骂。TA不在,那好,一切照久。如果在的话,你可以在TA恶心你之前先一步恶心TA)

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论