游久网(U9) >> 永恒之塔 >> 心情故事 >>短暂但不短命的MT生涯 

短暂但不短命的MT生涯

        2010-02-01 来源: 作者:游戏人生[已有贴,0人参与] [论坛]

    我是一个刚接触MT职业的玩家,从朋友手里拿了个50级的号过来玩,刚玩1.5版本就开始了,我的MT生涯也开始了。

    号刚拿到手,我就上游戏找了不同职业PK,打下来信心完全受挫。打开装备一看一套48的蓝装,原来号被人洗过,什么也没留下。我开始不断的看各种论坛,了解MT这个职业。

    还记得第一次下黑,我找了军团相对操作不错的其他职业带我去,一趟下来感觉好累,第一个问题就是拉不住仇恨,其次就是奶妈也跟着受累,被灭了好几次团,还好大家都没有抱怨我,而且都很鼓励我。就这样我在团里朋友的帮助下一次又一次的成功打完所有BOSS,但回头看看几乎都是B级。看着世界频道上玩家组队招募全是在叫A级时心理有些难受,同时朋友也因为不想打B级一个个重新寻找专业固定队伍,我开始有点找不着北。每次组队都因打不了A队友都自己退了。

    我开始进不同的野队,有开心,也有失落,也有被别人骂,也有人直接半途逃跑。我开始加一些聊得来的,装备也不怎么好的为好友,慢慢的我们也成了固定队伍。而且一次比一次效率,但也基本都是B级。有一天分打高了,时间也比较快,打到军团长我开始有点急,因为我没火抗装,觉得自己打不了A,问了朋友的意思大家都是宁愿死在A的战场。我的第一个A级BOSS也就这样开始了,进去后看到BOSS我开始有些激动,在YY里分配好大家各自的工作后(网上玩家的心得),我开怪了,打的过程很辛苦,法师挂了好3次!但最后我们还是成功的打下了A级并爆了我的长剑。我高兴坏了,连续在世界上发了好几条,“谁说没火抗打不了A级?”并把武器也发上。

    慢慢的我们的装备也一样样凑起来了!火抗也凑起来了!下黑基本都是A级,速度也越来越快。每人身上至少有黑暗的装备、武器、项链。5到六样黄,我就差个护肩。下黑不再像以前那样累了。大家在一起玩的也开心,生活上也慢慢变成朋友。我相信我们的S级不会太遥远!我不放弃玩MT这个职业!因为我有一帮很好的伙伴,一帮一起成长一起熬夜一起开心的朋友!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

292

网友评论