阿努哈尔特装备另类快速获取方式

        2010-02-01 来源: 作者:chan7132[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  阿努哈尔特金装除了要亲自前往打BOSS碰运气来取得之外,还有一种的取得方式。之前已经有其他大大们分享方法,自己亲自实验之后确实有用!所以把过程整理分享给大家参考~

  不过也怕说这个方式是不是BUG会不会被锁?所以用了1:1申诉询问,得到的答案是…没有违规!在这掉金率低迷的时代,个人觉得真的是个福音~也希望自己伺服器的人赶快知道这个方法,我才能买的到XD

  取得法起源

  在暗黑团打BOSS时,有时会遇到掉的阿努装是队伍中没有的职业,或是该职业已经取得的情况。

  因为阿努哈尔特装备的特性是「职业专属」和「无法萃取成强化石」,在贩卖到商店只有10多万的情况下,有人想到了将只能卖商店的阿努哈尔特装出售给其他人或是给团员的方法。

  取得方法

  1、捡取,放弃,再捡取。

  (捡取人点击装备在出现掷骰时,全体放弃掷骰。捡取人再次点尸体保持捡取姿势不动避免尸体消失)

  发现金装!

  2.邀请加入,加入者到尸体旁。

  (用频道告知想要的人,若满组则一名队员先退组离开副本,然后再组该名玩家进入并到达怪物尸体旁等候)

  放弃之后再点尸体保持捡取姿势,并邀请外人加入

  3.补捡取。

  (10分钟后角色会自动放弃拾取,需再次点击尸体保持捡取姿势)

  外人到达尸体旁边,等候20~25分钟出现蓝光

  4.新加入者捡取。

  (新加入的人站在怪物旁等20~25分钟,怪物尸体的蓝烟会出现,新加入队员就可捡取)

  直接捡取(不会掷骰)

  5.新加入者退队,原队员加入组队即可再返回副本(不会再扣一次道具)。

  PS:此方式实验时,同时死亡的怪物尸体约在死亡后20分钟消失,捡取姿势的怪物尸体不会消失。

  虽然很多服都知道这个方法了?但是我服都没人知道,在寻找频道说买阿努哈尔特就被一堆人狂密…「阿努哈尔特不能交易啦」、「上次试过换队友捡,等到尸体都消失了还是不行」、「这个方法改掉了」之类的==

  希望知道的人或是已经卖很大的人可以帮忙宣传~让一些副本装打不到的人多一个希望吧^^

 

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论