护法星pk的一些注意事项及技巧

        2010-02-01 来源: 作者:chaojilong1023[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  护法作为一个物理近战职业首先应该是攻击方面的成型然后是防御方面的成型,因此一套欧比斯首饰是必不可少的哪怕是十夫,一套防具加武器功爆孔起码≥16,关于功爆方面现在80%护法认为是功爆平均600功600爆,这里我不发表意见,但是我只说一点别让攻击低于暴击,武器一定要好,能强10必须强10,塔哈不考虑,精锐千夫德吧2选1,实在没有龙神将或暗黑仗。

  前面基本都是废话,现在我们开始进入正题我们先谈一些争议和知识。

  1、必须做的一件事,去极乐世界看看技能书NPC,一定要确保技能书的学满,清务必再去看一次,其中一个技能,物理攻击力强化2,一个技能攻击抵抗力强化2,看看学了没。

  2、谈到被动技能,我要谈一下一个技能专业法杖修炼5,关于盾锤和法杖输出之争,都知道1.5法杖暴击1.8锤子暴击2.0,那么是不是锤子输出比法杖高呢,这里就要谈到几个技能激怒鼓吹还有不败攻击加长都是直接和武器基础攻击相关,因此法杖在这些buff面前增加的攻击比较锤子是有非常大的提升,你们可以脱去武器看看攻击力,带上武器再看看攻击力,为何攻击力有如此大的差别,比武器基础攻击高这么多因为3几个被动技能的影响,而且法杖武器防御和命中都优于锤子。

  3、说一下关于头盔和腰带的选择,这里就要谈到几个东西,第一优先权,武器防御》魔法抵抗>生命力>集中>物理防御,回避和飞行时间是不需要看的为什么,魔法职业和治愈基本都看你魔法抵抗,杀剑守护弓护法都是看命中回避,而恰恰这些物理职业的命中是非常之高的,回避最高的皮甲职业不开回避技能被打也基本是0触发回避,关于飞行1.5的装备上衣裤子都加飞行速度吃上狂风卷抽飞行速度都能达到极限16.0,因此腰带的选择就尤其简单千夫腰带加武器防比且还有pc攻击,对护法很完美,头盔选择就很难千夫的属性都不好,因此一种就是做武器防御或者魔抗的眼镜,一种就是做阿奴头盔任务还有就是大人制作的50黄金属头盔,这里谈一下物理防御,先说一点物理防御很重要么?

  在空中物理防御大幅度降低的情况下护法比地面脆多少?,这里就要谈到这个世界不是靠物理防御吃饭的,而是靠武器防御触发格挡盾牌防御触发盾防,魔法抵抗触发抵抗而生存的,空中护法攻击和意志都有大幅度提高,物理防御大幅度降低,那么意志是什么呢?,看看技能栏,aion并不像很多游戏有防具精通,看看技能我们看到了高级布甲防具穿戴,高级皮甲防具穿戴高级链甲防具穿戴但是缺并没有我们期待的高级链甲防具精通,那么真的穿链甲没有一项精通么,看看一点叫做意志那么意志究竟是什么呢,大家去思考吧,但是请相信护法穿链甲确有其独特的意义,所以请大家别去另类的穿皮甲布甲了。

  4、谈一下几个移动问题,一:前进,物理攻击10%上升魔法攻击10%上升,物理防御力20%下降,魔法防御力20%下降

  二:后退武器防御提高500点盾牌防御提高500点物理防御下降%,移动速度下降40%

  三:左右移动回避上升300,物理攻击力下降70%,移动速度下降20%

  所以基本要掌握进退的转换,左右尽量别用

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292