守护要有个性!

        2010-02-05 来源: 作者:不后悔过去[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  最近论坛上守护星的字眼出了好多!认真一看不是怨妇贴就是不满贴还有给人贬低!我想报不平!

  现在网络忙我很无聊就想哪说哪了;

  不用说吧副本里奶妈是我们守护的命!哪个守护说我不要奶妈就可以挑战副本,有的话那他是牛的让我无话说了!PK嘛一奶加一守护跑路绝对没问题,杀人就有点无奈。不要说欺负弱小!我看了有一个人说《治愈对守护意》见说守护的《战友保护》没享受过,有人说那是神技,别误导人了,先说战友保护这个技能怎么用的吧!这个技能是点到你人才可以释放保护时间为十秒代受百分百的伤害CD2分钟保护距离25M!(不好意思说错的话大家理解下我队这烙印是一点兴趣都没有看都不看)PK的时候你觉的用的到吗?下副本的时候除了打BOSS的时候有点用其他时候根本没用!一个守护就那么点血那么多仇恨技能要放药水要吃怪要拉,还是你要守护站那给你丢个保护?群架的时候怎么用?群架的时候守护在里面冲来冲去不是在挑皮薄血少的下手,一身状态不是为了生存,尽量杀敌!你叫守护不打攻击致命石头打生命来干嘛?去找揍,不是白痴都知道怎么玩!群架你治疗给个群加我们就谢天谢地了 更不敢奢求你给我们不停的奶水! 话题歪了,说下现在流行的锤子之争,龙神锤对守护来说是梦想的武器,对奶妈来说是过度,我曾经组到一个奶妈一下要塞副本我说出龙神锤我可以投吗?我给钱买,她是这样回答我的那锤子我才看不上,一个金币都不要!令我非常感动马上加他好友,她自己用的是41任务武器!有这样的朋友真是有幸,想和他建个亲友团可惜人家名花有主了,让我好不伤心啊!锤子对我们固然重要,但我们要信任我们的长剑!锤子出来只要奶妈人品不太差狮子大开口我们出钱是买的起的!既然能玩到50级不要在乎点RMB。

  护法,一个强大的守护需要一个强大的奶妈下副本,更需要一个强大的护法《PK版的强大更需要》!护法强大的状态能让我们享受输出的乐趣!

  剑星,做为两个金属职业都能成为MT,一直都是互相抢地位和装备,现在有黑暗的装备认职业才没冲突,以前下副本是有守护就尽量不组剑,有剑就是尽量不组守护! 关系到双持剑抢长剑,那个我认为是这个剑星人品问题!不错双持是强大,不过剑有枪有大剑你是剑你认为你会去投长剑?关系人品问题。

  杀星,我是守护 我最喜欢的就是他,下副本我喜欢,打架我喜欢!被他打我喜欢,他一般打不过我!当然喜欢是喜欢也是有冲突的,长剑之争,我有一次组个杀星,开怪第一个,歪歪叫的最响的第一个(他指挥),最后打了F级 ,我想看看最后BOSS是什么样的,进去才知道是企鹅给了我个糖!我下黑暗以来的耻辱!打军团长出了个鱼鳞剑 命令我不投,还有个双持剑人家一句话没说!骂我真的难听,我的麦坏了回不了话!懒的打字我一句没回 最后长剑是我的。你们认为长剑归谁?这把长剑打A级BOSS感受用过的守护都知道!

  弓星;1.5版的强力DPS!

  魔道,不用说对我们守护来说是最实用的伙伴!下副本有他在我们安心,打架有他在OBS哗哗来!我们守护都要谢谢魔道的无私奉献!

  精灵,和你一起去打架真是乐趣无穷!有一次和精灵妹妹下火神副本歪歪上叫了我声大哥真的好甜蜜!可惜现在精灵妹妹声音再也听不到了!

  说下守护拉仇恨问题;我是全手动50级守护,什么副本都去过,我是天族魔副本去过没几次军团长没见过,十三区永恒之巅的天族都知道1.2的时候龙区裂缝基本是秒杀!进去后还要面对敌人!懒的去!做为下副本为主装备不是很好的守护我只想说把能拉仇恨的技能烙印都装上什么威胁咆哮什么的反正是能拉仇恨的都装上,注意要顶级的烙印!开BOSS的时候仇恨技能猛丢!CD一好马上丢!有盾反打盾反,没盾反打气合!不要太刻意去输出!要保持DP满,再准备4000DP药,我们的2000DP技能是拉仇恨最大技能神圣惩罚!目前为止黑暗A级BOSS6000DP就能完全能拉住直到它倒地!当然你不要DP一直丢,要看它的动作!试试就知道!不比你以前好来喷我!还有论坛上的副本经验只能用来参考不要去学样!我看过很多副本经验操作起来完全不是那回事!被人骂过SB守护!嘿嘿!对于那些强大的没话说的DPS我们要远离,得罪人家人家会秒了你!对于暴力奶妈我们要避让,因为生命没保障!既然我们守护我们就要冲在最前面,不许别人冲在我们前面!别人冲在最前面我们耍脾气!队员指点意见我们都要参考!虽然我也做的不是很好,不过我还是争取做到最好!每次的副本灭团心里总会有个疙瘩!一般的队友是不会怪我们的他们会思考为什么会灭,自己去什么位置就能挽回,怪我们我们也认了!因为我们冲在最前面,骂我们我们认只能说这人没素质!

  打架问题;1.5对我们来说是杯具的开始,以前我只有320攻击和我的铁哥们单挑现在好久没出现了!是个杀星50级我46级4个盾反差不多都能把他打趴了,现在只能干瞪眼!现在打架我们能做的就是拉住敌人等待我们的战友!我们的状态能让我们生存的久点别的职业还做不到!我们坚持做肉盾!希望将来NC能把我们再弄的皮厚点!喜欢杀人的朋友可以换了职业未来的守护皮就是厚!你们一走我们坚持的人工作量会加大!O(∩_∩)O哈哈~期待我的皮更厚!

  最后希望强大的DPS,超强奶妈体谅下,我们无能的守护,喊世界组人前提是不要守护,不然我们会傻傻的去问候你,换回来的是你的鄙视!

  永恒惯例 敢发言不怕喷 十三区 永恒之巅 天族 守护王者

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论