推塔哈巴塔各阶段完整攻略及注意要点

        2010-02-05 来源: 作者:OT砒霜[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  颠服OT工会 一守护一奶妈一护法三魔道队伍推塔爷详细攻略

  先报名吧:

  守护:寂寞的男人(砒霜)

  奶妈:小骆

  护法:夜玲珑

  魔道:小柒 仰天长啸 砒霜(达摩)

  注:括号里为使用者

  相关推荐:巅服三魔道一奶妈护法守护首过塔爷心得

  废话不多说了,直接切入正题,下面介绍下我们队伍打塔爷的详细流程,相信看了我的这个攻略,想打塔爷的队伍都会受益良多。需要注意的是,职业不同,打法也略有不同,但重点是一样的,相信一个职业搭配合理的队伍会比我们这样的畸形队轻松不少。我同样相信,这样一篇攻略,会给所有正在为塔爷而困扰的兄弟们不少借鉴。

  战前准备:打军团长前,做好所有准备工作,包括魔道拉出需要用的卷轴以及火抗宏到快捷,所有职业拉出最上级缓冲卷轴、最上级恢复秘药、恢复之结晶到快捷。打完后,奶妈第一时间开温暖以计时,守护奶妈护法换好火抗,魔道换好火抗首饰、头盔。奶妈重开温暖,守护开庇护,所有人嗑火抗卷轴,进入~

  100%-80%:进入后守护全力输出,第一时间用掉坚固盾牌,魔道不输出。第一次愤怒下刺,魔道开盾,其他职业嗑缓冲,然后所有人嗑红,奶妈群加。魔道全力输出,直接打到80%,不给出第二次下刺的机会。魔道轮流上衰弱诅咒。

  80%-60%:一到80%,愤怒爆炸,守护直接躲到11米,回身继续输出保证BOSS在原地。魔道放缓输出。注意,愤怒爆炸后有很大几率出无敌盾,魔道可以用延迟和火山。爆炸会连火雨,伤害可以忽略。此阶段如果输出慢,BOSS会在龙之火焰 强力击退 龙之火焰三招后,来第二次愤怒爆炸循环,基本没难度。魔道75%后下线清仇恨。

  60%-40%:一到60%,哈字进入1/5,开始力量喷涌,魔道用延迟,守护除了挑衅技能外直接收武器。小怪不用管,护法注意给奶妈刷下血即可。注意,不是每次力量喷涌都会出反弹的。力量喷涌20秒后,出愤怒爆炸,爆炸完20秒后,出力量。2个技能为一套,不停循环。此阶段只要守护拉稳仇恨,基本是没有难度的,就怕在愤怒爆炸前乱仇恨,因此所有人要了解BOSS下一个是什么技能,第一时间在10米外输出。魔道50%时下线清仇恨。护法在45%左右就可以放DP。

  40%-25%:一到40%,灵魂固化,和爆炸一样,4秒度条,守护躲开的同时给一个仇恨技能,这样BOSS第一次击碎固化的灵魂是不会乱仇恨的。固化的同时,除守护外所有人集中,护法开神速,奶妈开灿烂,魔道最大距离散开全力输出,第二次击碎90%是会乱仇恨的,不管乱到哪个输出头上,守护直接上来拉,其他人换位。注意,击碎的随机点名必定是在一输出头上,一定要提前留红和缓冲。守护预留挑衅咆哮的CD。魔道开始第二次轮流上衰弱。

  25%-?:在这样情况下,击碎以后大概8秒会出愤怒爆炸,但BOSS的血应该早已经打到15%以下,没有关系,技能顺序还是不变的。愤怒爆炸,守护依旧躲开,魔道注意BOSS的无敌盾,然后BOSS马上再接愤怒爆炸二连,也就是愤怒爆炸-龙之强力火焰。二连的爆炸一出,守护躲开,并马上压回去,其他人在中间集合,3秒后龙之强力火焰(3秒度条),护法开阻断,守护退回中间的同时给BOSS上个挑衅技能稳定仇恨,开内扎坎,看好地图上的4个红点一往中间移动,马上挑衅的咆哮和恐惧的咆哮,顶上BOSS位置,嗑DP,用俘虏。其他职业扇形散开,全力输出。龙之强力火焰12秒后BOSS接灵魂固化,守护老样子留一个挑衅技能给它,前面可以用盾防的4连。这样第一次击碎还是打守护,第二次乱仇恨和前阶段解决的方法一样。第二次击碎固化的灵魂后8秒,出愤怒爆炸,也就是前面的技能开始循环了(第二循环龙之强力火焰后大概6秒就接灵魂固化,不是12秒)。愤怒爆炸-愤怒爆炸-龙之强力火焰-灵魂固化-击碎固化的灵魂2次。

  此阶段单守护队伍守护需要最注意的就是小怪。需要清楚的知道,小怪不是龙之强力火焰后招的,而是愤怒爆炸后就出来了,只不过要等火焰后才显形,但小怪显形你再拉已经来不及了,因此一定要看地图上的红点的位置,其他人集中以帮助守护拉全小怪。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论