游久网(U9) >> 永恒之塔 >> 心情故事 >>大神守护语录,守护要打的不一定是怪 

大神守护语录,守护要打的不一定是怪

        2010-02-05 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛]

  每个老油条守护都是从小小白开始的。每个fb、龙母遭遇战、OBS遭遇战缺少守护就缺少乐趣!(我不是说必不可少)

  当我是小小白的时候,我拉怪前不知道CD,之前技能用了只能傻等。队友跟着傻等。

  当我是小小白的时候,我就只能拉1-2个怪,瞻前顾后慢慢吞吞。

  当我是小白的时候,知道拉怪技能CD了,可还不懂挑衅该什么时候用最好。于是挑衅CD又没恢复眼看OT。

  当我是小白的时候,一味大胆勇猛,却缺少节奏。

  现在好了,我是老油条了。

  老油条要看准机会在yy里说的经典语录:

  “杀星、剑星,没蓝了啊!”——嘿嘿,人老一张嘴。我又不管加,不说白不说!

  “大奶先奶F2,二奶看好F4,我还有个全血DP,不要管我”——这样都没救回来?奶妈半责、F2F4半责、守护还有功哩。

  “毛怪,敢放群攻技能,老子拉掉你丫的”——随手一个拖拉,一群人对你感激不尽!你要是拉了不喊,那你雷锋。

  “反弹啊,奔放的不要命想睡会的都给我上啊!”——奶妈对你感激涕零。

  “毛怪,敢动我的奶,我CA”——这下奶妈对你崇拜到五体投地。即便ca不过来你也得喊一句给奶壮壮胆啊!

  “注意治疗兵(人),已经标记了,全部给我Ctrl+Tab直接锁定,狂砍”——这标记过的怪或者人就锁定啦,全体冲上去砍呗。我拉拉小怪就可以了。嘿嘿

  “杀星,你可以OT我理解,可你OT后要面对奶让怪背对奶啊!”——呀,这个守护太细心了,好棒哦!——嘿嘿,ot了老油条还得到一片喝彩。

  某奶妈:“呀,你这个守护只有9000血啊!”——马上一件换装全血的,潜台词很明确:“你给我闭嘴”——然后从容的一键换回来。问:“你是要个血牛诱饵还是个攻爆牛逼盾?”——血装是我去obs深层换石头用的(双重+诸神全开),打boss我才不穿那,加不上血奶妈的责任,无攻击暴击OT(而且还是第三第四仇恨)那丑大发了,哈!

  “二奶,给大家加蓝啊”——好战的二奶是不给大家加蓝地,必须命令他。

  “2个治愈怪,法师你输出别睡怪了,睡了也会被另一个怪DBUFF的”——有的法师挺委屈的,明明睡了可又醒了还烙下埋怨。说这样一句这个法师就认定你了!

  “剑,放心轮蓬基,我给你战友保护”——你也知道剑不会被炸死,说这样一句就是够朋友够兄弟。

  “我拉弓箭了,你们和我保持45度以上,别给奶增加负担”——多少守护和队友一直线去开弓箭龙!结果一个队伍加起来能少15000的血。

  “注意啊,群恐培训师龙,都背靠山。谁要恐走带到怪了,就原地死了别回来给我们增加负担”——谁也不愿自杀。

  “那个谁谁谁啊,吃卡立顿包啊,没有我给你几个!”——再不吃我真送他几个,再节约的也不好意思不吃。

  “军团长开盾了,全给我都平砍,别浪费技能”——浪费蓝、没有CD是可耻地。

  “剑从现在起不许群了保持CD,boss放小怪瞬间给我群起,有一个小怪找奶妈、法师的一会出金不许你们roll”——不许roll虽然开玩笑,可很有效。

  “法师救人,死了的别着急起,boss有群攻,等我把boss拉出你的范围,再通知你起”——死了的、去救的对你这个崇拜啊!

  “开出黄装你会发出来吗?什么?不会啊,不要紧,那开到黄装你就按下后退别捡起来,我来发然后再开!明白吗?”——我为人人,也为自己。

  嘿嘿,这样的守护谁不喜欢?不喜欢的人就真2了。

  虽然非常调侃的写了这些,看起来老油条守护太多托词、世故,其实那?是经验!

  有这些够吗?远远不够,真正的大神守护最终控制的不是怪,是节奏。大神守护就是D厅里的DJ。

  当我组野队的时候,我首先是观察每一个队员。如果是个菜队,那我慢慢拉怪,节奏要非常舒缓。当有人大屁股时候我会让他不要怕跑过来我断后拉仇恨,前往别原地打怪!

  当我发现奶妈加血不流畅时,我尽量就打一个怪,让法师控一个。一旦OT了自己承认并说出现在仇恨在FX身上。

  当我发现都是一群新手的时候,我打怪的时候视角一定是后方,随时提醒后面110的情况。特别是弓、法的身后。

  那好,当我遇到强队时那?

上一页 [1] [2] 下一页
292

网友评论